どらなつさん
2020年7月
草むしり(手作業)
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
予約時から作業終了後まで、きちんと連絡のやり取りが出来て良かったです。 事前に色々と連絡も出来たおかげと、当日もスタッフの方に私の希望を聞いて下さったおかげで、希望通りできました。 壁についてる雑草や、50センチ以上の雑草もありましたが、きちんと抜いていただき、追加料金も出ず、予算内に収める事ができました! 草むしりの範囲では無かったのは重々承知していますが、事前に写真を送っていたので、ちょっとだけ太めで小さい木も切れたら嬉しかったです。 でも、コスパ最高でした(^o^)/ ありがとうございました。
ランタナさん
2020年9月
【草むしり】丁寧な手作業仕上げで、素敵な花壇をリスタート!◇神奈川近郊◇安心価格
マンションのルーフバルコニーに、どこからか運ばれたランタナの種が芽をだし、かなり大きな枝木になってしまい、種がこぼれて他にも広がっていき途方に暮れていましたが、専門外に関わらず対応していただき、庭木の撤去、排水溝の掃除までお願いしたところ快く対応してくださいました。 二日がかりでしたが、金額も良心的で大変満足です。 本当にありがとうございました。
しょうさん
2020年10月
【業歴10年以上!!】信頼の技術と実績で暮らしの困りごと解決いたします!
連絡もしっかりして下さり、にこやかに事前の作業説明も頂き、実際の作業も丁寧で、庭がとてもすっきりしました。(草刈り機などの機械もあるので、小遣い稼ぎでやっている業者さんとは違うと思いました。)次回もお願いします!
ろろさん
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
迅速な作業で、大変きれいにしていただきました。 作業してくださった方も丁寧で、とても感じが良かったです。 次回もお願いしたいと思います。
マックスさん
大変丁寧な仕事でよかったです
小林さん
2019年6月
草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!
この度は雨の中ありがとうござました。