さちやんさん
草むしり(手作業)
女性スタッフが出張★除草剤無料サービス付き
とても丁寧にキレイにして頂きました。 お値段もリーズナブルで助かりました。 何かあればまたお願いしたいと思います。
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
素早い作業、仕上がりもとてもきれいでした。 対応も丁寧で、事前のメッセージの返信も早く 安心してお任せできる方でした。
珈琲さん
2022年10月
草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!
雨のなかご苦労さまでした。 明確な説明、明朗会計、経験しっかり。 草むしりを依頼。 想像通りに作業してくださいました。 鉢植えの中の雑草もきれいにしてくれて、通路や周辺のあと掃除もしっかりやってくれました。 二人で敏速かつ丁寧。 次回も草むしりしたいなと思ったらお願いするな。っという印象でした。 その際は宜しくお願いします^_^
2022年9月
事前に草むしりの他、庭木の枝打ちもお願いしていました。現場を一緒に確認し、見積もり5000円プラスを了承の上の作業でした。お一人での作業、2時間で見違えるようにきれいに。不用品もハットさんがOKのものは回収してもらえました。根が深くにはる系の雑草は根っこが残っていましたがそこは仕方ないと思います。気持ちの良いお仕事ぶりでした。私は満足です。
ぱぱんだふぁんさん
2022年12月
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
今回も草むしりをお願いしました。 遠方に在住なのですが、連絡をこまめにとっていただき希望に沿った仕上がりをしてくださいました。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いいたします。
平田さん
2022年11月
【職人歴43年!】実績豊富な店長の私がお伺います!駐車代は当店負担!
丁寧な仕事をしていただき、ありがとうございました。
2021年11月
コロナ禍により、遠方のアパートの庭の手入れが2年以上もできていませんでした。ずっと気になっていたので、今回DANサービスさんにお願いすることに。 当日の現地立ち合いができず不安でしたが、こまめにメッセージをやり取りしてくださいました。 確認のために写真も添付してもらいました。さっぱりすっきりして、とても満足です。ありがとうございました。
りりさん
2021年8月
すごく丁寧に作業してもらい、なおかつ親切な人で助かりました。 職人さんの腕が良く、雑草で荒れ果てたスペースがきれいになりましまた。 次もぜひ頼もうと思います。暑い中ありがとうました。
eeさん
2021年4月
㎡数ににより値引き有り!(詳しいサービス内容参照) 処分代込価格です
本日は雨の中ありがとうございました。作業の細かい説明、提案など明確にしていただき、また次回も宜しくお願いいたします。