リリィさん
草むしり(手作業)
草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆
人当たりは良く感じのいい方だと思ったのですが、庭の荒れ放題に対して酷い家だなぁと作業中言っていました。2世帯なので、両親の家は全く手入れが出来ず確かに荒れ放題でした。申し訳無いと思っていたのですが、仕事で来ている以上どんな状況でもプロ意識を持ってやって頂きたかったです。小さい方の庭は大きな落葉すら拾ってなく、雑な仕事だと感じました。料金はお支払いしますが、もうお願いしません。
草むしりから3週間。最後に除草剤をお願いしたにもかかわらず、雑草があちこち生えてきてました。 残念な気持ちです。
【業歴20年の実績】不用品もまとめて処分OK◎女性スタッフ同行可能
正直、残っている草が多かったです。 「この辺とかは、、」というと「あぁそうですね、、」という感じで… 気になる箇所が結構あったのですが、(残っている草があったため)そういう対応されるとこちらもあまり強く言えず。 あまり満足はできませんでした。
2022年11月
【業歴10年以上!!】信頼の技術と実績で暮らしの困りごと解決いたします!
次はお願いしないです。
2022年7月
草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!
草刈りをお願いしましたが作業後確認すると草が残っている部分が多々見受けられました。 その後その状況を連絡しましたが返信はありませんでした。 領収書の宛名もお願いしたものと違いました。 次はお願いしないと思います。
よこさん
2021年9月
草の根が多数残っていて、造園業の方にお願いした方が良かったかなと思いました。除草剤まいていきましたが、効果はどうでしょうか。
yannyannさん
2018年10月
《安心追加料金一切なし》《草むしり、除草剤》お庭、駐車場を綺麗にします
こんなものなんでしょうね。なかなか比べるのは難しいですが、全般的にくらしのマーケットに出店しているお店はかなり高いと思います。