手すり取り付け
浴室の手すりを設置してもらいました。やりとりがスムーズで、工事も早かったです。設置後も特に問題起きていません。金額は、うちの場合は、材料自体も手配していただいたため、最初に出ていた金額より1.5倍くらいの金額になったので、これから頼まれる方は、心の準備をされておいた方がいいとは思いますが、材料もリーズナブルに調達してくださっていると思いますので、我が家は満足しています。
クマクマファミリさん
手摺を綺麗に、付けて頂きました。設置前に、付ける場所の確認をして頂きました。標準より背が高いため、調整して頂きました。丁寧で、とても感じがよかったです。お時間も遅れなしです。何件かやりとりしましたが、オススメです。
2023年3月
浴槽の手すりの交換をお願いしました。手際がよく、1時間以内に終わりました。アドバイスもいただき、とても助かりました。
ちょうさん
2023年1月
海外仕様の懸垂バーの取付工事でしたが、事前に準備もされしっかりと取り付けて頂けました。部屋が汚れないように念入りに養生をされ、終わった後もきれいに掃除、丁寧な仕事ぶりにまた何かあればお願いしたいと思いました。
2023年2月
2階への大型家具搬入のため、内部階段手摺の取り外しから取付まで丁寧に対応いただきました。 仕事も丁寧で、大変ありがとうございました。
佐藤さん
2022年12月
手すりをつけて頂きました。下見調査に来ていただき早々にお見積り→工事ととてもスムーズでした。犬や子供がうるさくしてすみません。お人柄も工事内容も素晴らしいです。また何かありましたら是非よろしくお願いします。
おかぴさん
2022年9月
階段の手すりを手際よく綺麗に直して頂きました。出たゴミまで引き取ってもらって、助かりました。
あずもりさん
2022年4月
福祉用の手すりを、取り付けて頂きました 取付の位置をアドバイスして頂きありがとうございました 快適に使わせて頂いております
はちさん
2022年3月
キッチンバーをつけて頂きました。 タイルへの取り付けでしたが、問題なく施工して頂きました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
国立市の人さん
2021年7月
丁寧な対応だった、料金的にも満足だった。