手すり取り付け
メニューにはない内面向格子を取り付けて頂きました。 問い合わせにも迅速丁寧にお答え頂き、メールだけの やり取りでしたが、全く不安はありませんでした。 そして本日、きっちり綺麗に取り付けて頂き 大変満足しています。又、素人にはわからない壁内部 の状況までご考慮頂き、流石だなぁーと感心致しました。 また何かございましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
代金については事前の説明通りで、工事前の内容説明も丁寧で分かりやすかったてす。後片付けも掃除機を使って最後までしっかりやっていただきました。
2025年2月・しょこらさん
高齢の母親が転倒してしまったので手すりをつけていただきました。同じ場所で転ばないよう少しでも早く取り付けてほしいとのこちらの願い通り雪の予報の日曜の朝にも関わらず早急に対応してくださりとても助かりました。丁寧な作業とご対応に本当に感謝しております。またお願いしたいのでどうぞよろしくお願いします。なお、金額には木製で金色の金具が付いた素敵な手すり本体も含まれております。
介護保険の適用工事を待ってられない年末年始使用のために、急遽手すりを設置依頼。 事前に現地確認いただき、手すりを設置してもらいました。 おかげで、安全に過ごす事ができます。 ありがとうございました。
2023年7月・モコママさん
ロフトのはしごをかけるバーを取付けていただきました。エアコンが故障していて暑い部屋での作業で申し訳なかったのですが、こちらの要望を的確に理解していただき、無事つけてくださいました。また何かあったらお願いいたします。ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
玄関手すりを取り付けていただきました。 今までは靴を脱ぎ履きするときに壁や下駄箱の扉に手をついていて 手垢が付くのではと気になっていたのですが、 手すりのおかげで家の汚れの心配がひとつ減りました。 使い心地もとても快適で、お願いして良かったなあと思います。 ありがとうございました。