とめきちさん
手すり取り付け
この度は色々とお世話になりました。数ある業者さんの中から村岡工務店さんを選んで本当によかったです!事前のやり取りから返信も迅速で不安もなく当日を迎える事ができました。清潔感もあり人柄の良さもすぐ分かりました。階段の手すりの取り付け工事をお願いしたのですが、説明も丁寧でどういう手すりがいいのか等、完璧に納得した上で取り付け工事をしていただけました。手すりの余った分で子供の積み木を作ってくれたのも感動で、角を綺麗に取っていただいてて細かい心遣いも有難かったです。最後にドアの取っての部分が緩まっていたのをしっかり固定していただいてありがとうございました。全然関係ない所をスッとやっていただいて感謝しかないです。また何かあれば村岡工務店さんに必ずお願いします!!色々とありがとうございました。
雨の中、作業をしていただき本当にありがとうございました。庭に降りるステップをとてもきれいに取り付けていただきさすが職人だと思いました。またよろしくお願いします。
早めに来ていただいて少しびっくりしましたが、難しい相談にも工夫して応えて頂き大変助かりました。また何かの際にはお願いしだいです。
2022年12月
迅速にご対応いただきありがとうございました!職人さんですが物腰が柔らかく、また頼みたいと思いました!
ことりさん
2022年6月
とても丁寧な仕事をしていただき、さすがプロと感心の出来栄えで大変満足しています。ありがとうございました。 手すりを2つ付けていただきました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
Ne koさん
2022年1月
ホント、プロ!任せてよかった。押入れを物入れ仕様にしてロフトベッドに、カーテンレールをつけて頂きましたが、押入れは、精巧精密、なつくりだし、カーテンレールも難しいそうないちにしっかり綺麗に、付けて頂き、人柄も、優しく丁寧な方で、当たりくじを引いた感じでした。また、なにたあつたら、お願いしたいとおもいました。ありがとうございました。