手すり取り付け
急なお願いに対応いただき助かりました。 お願いした以外にも、水回りでわからない事を伺ったら、丁寧に教えてくださいました。 今後もお願いしたいと思いました。
もぐもぐさん
2023年3月
来訪前のやりとりもスムーズ、事後のご連絡も頂戴し、終始安心してお願いできました。 肝心の手すり設置はプロの助言もきけて、得心した上で適切にすすめてもらいました。大満足です
2022年7月
引っ越し荷物搬入に伴い、室内の階段手すりの取り外し、再設置をお願いしました。 依頼時間など柔軟に対応いただき、また、手すり以外の点にもアドバイス等いただき、とても頼りになりました。 ありがとうございました!
リフォームマンシさん
2022年1月
先日は物干し竿の天井への取り付け、ありがとうございました。 天面で下地が見つけにくい箇所でしたが、 丁寧に場所を探していただき、無事取り付けることが出来ました。
ケンさん
とても丁寧で親切に施工していただきました また頼みたいと思います
つかさんさん
2021年12月
手際よく作業してくれました。また追加があればお願いします。
7catsさん
2021年7月
急な依頼にもかかわらず、親切に対応いただきました。素早いながらも、見えないところにも配慮した丁寧な作業で、安心できました。 長年の懸案事項が解消し、スッキリです。 粗大ゴミの運搬についてもお気遣いいただき、ありがとうございました。 結局息子はアテにならず、自分で運びました(笑) また何かあったらよろしくお願いいたします。
ファンさん
2021年11月
丁寧のご対応、ありがとうございます!
れいぞうこさん
2020年3月
屋内階段の手すり取り外し・取り付けをお願いいたしました。 当日までメッセージにて詳細をやりとりして下さり、安心して依頼することができました。 当日は別件の作業があり慌ただしかったのですが、こちらの要望に応えていただき大変助かりました。 作業もスムーズで、こちらの質問にも答えていただき、アドバイスもありがとうございました。こちらに頼んで良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Hideyukiさん
2020年6月
この度はありがとうございました!
wmskさん
2019年1月
コート掛けの設置をお願いしました。壁の下地などがよくわからず、専門の方にお願いしてよかったです。