マルさんさん
手すり取り付け
迅速かつ丁寧に対応していただき、母親が喜んでおりました。今後、他の手すり取り付けが必要になった際にも、是非、お願いしたいです。
今回、実家の手すりの設置をお願いしました。 事前にどういった手すりを使用するのか、使用する金具など詳細を丁寧に伝えていただき安心してお願いができました。 当日は予定外の場所にも設置をご提案してくださり、階段の登り降りが楽になったと実家の両親もとても喜んでいました。 丁寧に効率よく作業されるとても気さくなプロの職人さんです! 本当に晋栄美装さんにお願いしてよかったです。 またお家のことに何かあった際はぜひお願いしたいと思います。
問合せも丁寧に回答いただき、手すりの取付もしっかりとして頂きました。親切な方で良かったです。ありがとうございました。
2022年12月
丁寧手際よく取り付けていただいてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ふくろうさん
2020年6月
イレギュラーの工事だったのに、丁寧に対応して頂きました。事前のメールのやりとりもすばやく親身に対応くださりました。工事も納得いくもので満足しました。また何かありましたら頼みたいと思います。ありがとうございました。
花パンジーさん
2019年9月
最初はネットの依頼に多少の不安もあったのですが、口コミがたくさんあった晋栄美装さんに依頼をしました。今回は、両親の為に手すりの設置をして頂きました。わかりやすい説明と工事も大変丁寧に仕上げて頂き、両親ともども喜んでおります。こちらに依頼して本当に良かったです。また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。