ちかゆいさん
手すり取り付け
◇住環境コーディネーターが施工◇業界10年・1500件以上の実績◇
作業もとても早く、子どもにも優しく接してくださりとても丁寧に対応してくださいました! アイアンの手摺をつけていただいたのですが、完成を見てとてもいいですね!と褒めてくださり、とても嬉しかったです。 つけ位置や細かな事なども一緒に親身になってくださりつなぐさんにお願いして本当によかったです。 本当にありがとうございました。 また、依頼したいです!
増田さん
【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!
家具搬入のために手すりを外したところつけられなくなってしまいお願いしました。とても感じの良い方で、丁寧にやってくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
手すり取り付け!!丁寧かつスピーディーに仕上げます!!
素敵に仕上がってした。 とても気に入っています。 ありがとうございます!
思った以上に難しい作業になってしまいましたが、丁寧かつ感じ良く作業してくださりました。 見積もり〜当日の訪問までレスポンスも早く、明瞭ではじめての利用でも不安なく進められました。 感謝しています!
階段の手すり取り付けをお願いしました。 取り付け作業、作業後の片付けもとても丁寧にご対応いただけました。
予約確定迄沢山質問してしまいましたが、その度にご返信頂きました。2本予定が1本になってしまいましたが、施工まで、ありがとうございました。
ぴよぴよさん
2021年12月
【業歴25年のリフォーム業者!】迅速・丁寧な仕事を心がけています!全て自社施工◎
トイレの手すり取り付けをお願いしました。メールの返信も早く、作業も丁寧で、来て下さった方も気さくで、ここに頼んで良かったです。またぜひお願いしたい業者さんでした。
hiroさん
2020年2月
手すり取り付け作業をお願いしました。問い合わせから返信も早く対応していただき、作業も迅速丁寧にしていただきました。 とても気さくで話しやすく、またお願いしたいです。