昇降デスク組み立てサービス
Flexispot E7proの組み立てと、オプションパーツ(キャスター、引出し、CPUスタンドなど)の取付をお願いしました。 組み立てはもちろん、コードの整理も穴開けが必要なオプションの取付もこちらの要望通りの箇所に綺麗にやってくださいました。 自分で組み立てたらまずここまで綺麗な仕上がりには出来なかったので、本当にお願いして良かったです。 極め付けは梱包材やダンボールなど、きちんと分別してくださって、捨てやすいようにきっちりコンパクトに纏めて下さって、これも本当にありがたかったです。
最初から最後まで親切丁寧な対応をしていただき、手際もとても素晴らしかったです。 また、ご指名をしたい位に大変良かったです。 ありがとうございました。
事前の連絡も滞りなく、実際の作業も丁寧で満足できる内容でした。また機会があればお願いしたいなと思います。
JBさん
昇降デスクの組み立てをお願いしましたが素早く、かつ丁寧に作業いただけて助かりました!
昇降式の机の脚の設置をお願いしました。自分がキャスターを出すのを忘れていたのですが、最後に気づいてもらい、時間がない中、嫌な顔せず素早く対応していただき助かりました!ありがとうございました、また何かあったら宜しくお願いします。
FlexiSpotの電動昇降式デスクを組み立てもらいました。作業はもちろんのことメッセージのやり取りも丁寧でスムーズに対応していただいたのでとても助かりました。 また機会があればお願いしたいです!
初投稿さん
大変丁寧に、お仕事頂きました。非常に満足しております。ゴミの分別までして頂けました。とてもオススメできる業者さんです。