2025年12月14日・匿名さん
昇降デスク組み立てサービス
電動昇降デスク関係であれば、悪いことは言いません、ここに依頼すべきです。理由は2つございます。 ・1つ目はくまパパ様が非常に優れていること ・2つ目は同業他社様が失礼ですが粗悪であること くまパパ様は、意思疎通が円滑であること、真摯で丁寧な姿勢、それはそのままやり取りの文面、対面での会話などに反映されております。 作業も進捗かつ丁寧なため、出来栄えに一点の疑念もございません。とても満足しております。口コミ星5のみで300越えは伊達ではないです。 一方、同業他社様は非常に残念です。今回の依頼に際して電動昇降に関してはほぼ網羅的に相見積もりのためご連絡致しました。結果、既読スルー、未読スルー、サービスの提供が限定的で合致しない、タメ口での文書、質問へは一応回答するが、テキトー過ぎる回答で不信感や疑念に塗れさせる方など、枚挙にいとまがございません。 是非、複数の方とやり取りされてご実感してみて下さい。驚くほどハッキリとご理解されると存じます。 くまパパ様は便利屋さんとのことですので、またの機会に活用させて頂こうと考えております。一押し致します。
2026年1月26日・匿名さん
昇降デスクの組み立て(鬼目ナット加工、ケーブルラックの取り付け含む)をお願いしました。 こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、最適な方法の提案に加え、複数パターンを想定した事前準備まで行っていただけたため、最初から最後まで安心してお任せできました。 作業は非常に丁寧で、仕上がりも申し分なく大変満足しています。 また、質問にも分かりやすくご説明いただき、作業後の片付けまで行き届いており、とても気持ちよく完了しました。 次の機会もぜひ、くまパパさんにお願いしたいと思います。
2025年11月22日・匿名さん
急なご依頼にも関わらず快くご対応いただき本当にありがとうございました。 作業も早く丁寧で、接客も素晴らしいと感じました。 またよろしくお願いいたします!
2026年2月2日・匿名さん
スムーズなやり取り、組立ありがとうございました! 大変助かりました!
とても良かったです。
2025年10月7日・匿名さん
今回も非常に丁寧に施工いただきました。ありがとうございました!
2025年9月28日・匿名さん
資材の調達、作業、動作確認まで非常に丁寧に実施いただきました。またお願いしようと思います!