東京都の昇降デスク組み立てサービスの口コミ一覧

からあげさんさん

昇降デスク組み立てサービス

FlexiSpot 実績多数!その他メーカーもすべて対応 ~完成写真複数掲載中~

Flexispot の組み立て・設置をお願いしました。 結論からいいますと「大満足」です(ステマではありません笑) 今後ご利用される方の参考までに、以下箇条書きで記しておきます。 【依頼前】 ・メッセージのレスポンスは早かったです ・駐車場代はマンション等の敷地内に停められない場合は別途有料パーキングの料金が加算されるとのことでした(敷地内に停められたので無料でした) 【作業依頼日】 ・5分前にチャイムがなりました、おそらくタイミングをご調整いただいたのだと思います。 ・男性2名が来られました。この点はアイコンと違うと思いますのでご注意ください(くらしのマーケットで過去に依頼されたことがある方ならわかるかと思います) ・お二方ともとても気さくな方でした。いろいろなお話をしつつ作業してくださいませいた。 【作業について】 ・今回はFlexispotの設置だけではなく、ケーブルトレーの設置もお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。 ・大きな工具箱でさまざまな道具をお持ちなので、こちらで準備するものは特にありませんでした。 ・マットを引いてその上で作業してくださったので傷などもつかず、安心でした ・作業はとても丁寧で大満足です。 ・作業後もちゃんと床やデスクを拭き取ってくださいました。 ・作業時間は1.5hほどでした。 【料金について】 ・特に加算されることなく記載されていた通りの金額でした ・正直、お二方で作業されていること、丁寧さ、時間などを総合的にみてもこのお値段は破格だと思いました。 ということで大満足です。 正直、個人でやろうと思ったら重量的にも作業的にも挫折するレベルでした。なのでお願いして本当によかったなと思います。前述しましたが、お値段が破格で恐縮するレベルです(もう少し値上げされてもいいのではと思いました笑) Flexispotはもちろん、IKEAやロウヤ等どんなものにもご対応されているとのことでした。 ということで大変ありがとうございました!

マサくんさん

すがさん