高所の電球交換
高所の電球交換を依頼しました。 遅い時間でしたが、希望通りに来ていただき助かりました。 素早く作業していただきましたし、気になっていた電気周りのことについても細かく教えていただくことができました。 本当にありがとうございました。
天井の電球交換をしていただきました。 昔の照明カバーが全く外せなくて困っていましたが、すぐに合うサイズの電球も用意していただき大変助かりました。
匿名ローズピンクさん
事前に状況を把握して頂く為にご連絡して頂き、その為当日段取りよくスムーズ作業して頂いて良かったです。 また何かあった時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、他の箇所についてもご相談に乗って頂けました。追加費用なども一切なくとても良かったです。 また依頼させて頂きます。
高所の蛍光灯をLEDに交換する工事を依頼しました。様々な提案をしていただきました。今後もお願いしたいです。
早急にご対応くださいましてありがとうございます。大変助かりました。次回もお願いしたいです。
てりさん
迅速かつ正確、安全に作業していただけました。 また、とても知識が豊富で照明器具について色々アドバイスいただきました。 今回は電球交換でしたが、次回照明器具などでもお願いしたいと思います。
2022年10月
事前のやり取りはスムーズに行えました。 作業も特に問題なく完了しました。 人柄も良く、また電機関係で何かあった際は相談したいと思います。
TAKAさん
2021年7月
高所蛍光灯(2.7m)でお世話になりました。 高所の為蛍光灯の品番が確認出来なく新しい蛍光灯を用意してなかったのですがわざわざホームセンターまで買いに行ってくれました。 それも付加価値のある商品選んで頂けて感謝してます。 やっぱりまかせるならプロですね。 またお世話になります。 ありがとうございました。
ポロさん
2021年12月
とてもご親切に対応いただきました!ありがとうございます
ちささん
2021年4月
予約から当日作業までスムーズで、当日作業も丁寧にしていただきました。説明は分かりやすく、感じの良い対応で助かりました。