高所の電球交換
ご親切にありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
よかったです。ありがとうございます。
2023年2月・KIMIKOさん
照明器具の電器の取り付けをお願いしましたが、本体が年数劣化の故障で、新しい照明器具を購入してからの対応になってしまいましたが、2回も足を運んでいただき無事に取り付けていただきました。 高い所の取り付けが出来なかったものですから、とても助かりました。
2021年12月・よっしーさん
片腕が上がりにくく、脚立に上っての作業が難しいので、シーリングライト2箇所の蛍光灯の交換をお願いしました。時間どおりに到着、スリッパやブルーシート、脚立持参で丁寧に作業していただきました。作業は大満足でとても助かりましたが、ちょっと料金がお高いかなと思ったので星4つです。
2021年12月・椿☆さん
高所の電球取り付けをお願いしました。 最初の問い合わせから親切に対応していただき、電球も希望のもの買いに行って頂き、取り付けて頂きました。 ありがとうございました!
2021年7月・tk74さん
イレギュラーな依頼にも関わらず、丁寧にご対応いただき、大変助かりました。
2021年7月・T.Iさん
質問メッセージへの返信も早く、丁寧な対応でした。
2021年1月・skrさん
初めて依頼する業者さんでしたので心配でしたが、丁寧にご対応頂けました。ありがとうございました。
2019年12月・レナコさん
階段上のダウンライト交換をお願いしました。 口径も分からなかったのですが、取り外し後の購入と取り付けまで丁寧にご対応いただきました。 ただ、約束の1時間前に「今から行けますがいかがでしょうか」との電話連絡。 これから向かうという意味かと思いましたが実はもう玄関先にいたとのこと。 数分後に電話がきて分かり、驚きました。 たまたま早めに帰宅できていて対応出来ましたが、事前にご連絡いただきたかったです。 予約段階でのレスポンスも早かったため、そこだけが残念でした。