高所の電球交換
とても親切な方でした。 電球の取り付けをお願いしましたが、丁寧な作業で安心してお願い出来ました。また、機会があったら次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
高所の照明交換をしてもらいました。 急な予約にも対応していただき、とても助かりました! また、メッセージへの返信が早く、スムーズに決めることができました。 機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。
予定の時間より早く来て頂いて困っていた私にとってはとても嬉しかったです。(事前に連絡もありました)
ゆきさん
2022年9月
引越しするにあたって照明器具の取り外しを忘れてしまい急遽お願いしました。ついでに物干し竿なども置きっぱなしになっていることに気づいて下さり持って行って下さいました! 価格もとても良心的で、対応もとても良くして下さり安心してお任せできました。ありがとうございます。 作業するには大変な雨の中でしたが、ご対応下さりありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
2023年1月
急な時間調整があったにも、関わらず優しく対応して下さいました!また機会がございましたら、お願いしたいです!
申込みをしたら、すぐに折り返しの連絡がありました。修理箇所の画像を送ったら必要な部品の調達をすぐ調べてくれ、修理日程がスムーズに決まりました。作業も手際よく、申込みから作業終了まであっという間だった感じがします。ありがとうございました。
ジュンさん
2022年11月
作業完了、ありがとうございました。 プロの方でも難しい取付だったと言われて、私の苦労をご理解頂けて良かったです。 ストレス解消!
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。 作業もスムーズにしていただきとても助かりました! また機会があれば宜しくお願い致します!
さとさん
2022年4月
引っ越し先に照明がついておらず、天井までも脚立がなければ届かないため、こちらにお願いさせていただきました。 購入した照明が届いたその日の午後に来てくださり、作業中の説明も丁寧ですごく安心しました。 また、何かの機会がありましたらよろしくお願いします