ネコ好きさんさん
高所の電球交換
電球交換ひとつでもお伺いいたします。作業外注一切なし◎女性スタッフの同行OK◎
とても丁寧で迅速な対応でした。 電球の購入もお願いしましたが、サクッと作業は完了でプロに頼んで良かったです。 また是非お願いします! ありがとうございました♫
友さんさん
高所の電球交換を素早く交換して、柱などを掃除までしていただき大変ありがたく感謝します。 また、次回もお願いさせていただきたいと思いました。
作業しにくい箇所の電球交換をお願いしました。やり取りもスムーズでとても助かりました
営業時間外も対応!アフターフォロー有り
時間どうりで迅速でした
匿名みぃさん
高所の電球交換の作業をお願いしました。時間通りの訪問と作業もスムーズにして頂きました。 ありがとうございました。
優しい雰囲気の方でした。高所の電球交換を依頼しましたが、関係の無い蛇口のポタポタ漏れやトイレの気になる音なども相談をしてみたところ、快く点検してくださり説明も丁寧でした。あれこれ気になっていた事が一度に解決できて有り難かったです。
とても丁寧に作業してくださり、高所の作業もスムーズに実施してくださいました。 また次回も頼みたいと思います。
Shiva♂さん
2022年12月
高所作業おまかせください
希望通りの日にちに来てくれて大変助かりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
カナリヤさん
2021年10月
女性スタッフ同行可能◇営業時間外のご相談も大歓迎!
親切丁寧な対応をしていただきました。こちらが用意し忘れていた替えの電球を急遽、買いに行ってくださり、取り付けていただきました。お心遣いにとても感謝しております。また何かありましたら、是非またお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。