高所の電球交換
【当日可】作業高3mまで 各種ランキン1位取得実績 当日買い出し可、追加料金
よかったです。ありがとうございます。
スターは陽炎さん
★ 3~20m 看板照明交換 高所作業照明交換 ★ お困りの事ご連絡下さい ★
仕事が早く的確なアドバイス ありがとうございました。
KIMIKOさん
2023年2月
照明器具の電器の取り付けをお願いしましたが、本体が年数劣化の故障で、新しい照明器具を購入してからの対応になってしまいましたが、2回も足を運んでいただき無事に取り付けていただきました。 高い所の取り付けが出来なかったものですから、とても助かりました。
よっしーさん
2021年12月
片腕が上がりにくく、脚立に上っての作業が難しいので、シーリングライト2箇所の蛍光灯の交換をお願いしました。時間どおりに到着、スリッパやブルーシート、脚立持参で丁寧に作業していただきました。作業は大満足でとても助かりましたが、ちょっと料金がお高いかなと思ったので星4つです。
椿☆さん
高所の電球取り付けをお願いしました。 最初の問い合わせから親切に対応していただき、電球も希望のもの買いに行って頂き、取り付けて頂きました。 ありがとうございました!
tk74さん
2021年7月
イレギュラーな依頼にも関わらず、丁寧にご対応いただき、大変助かりました。
T.Iさん
質問メッセージへの返信も早く、丁寧な対応でした。
ことまろさん
2020年12月
◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!
電気交換していただきました。 蛍光灯の準備ができていなかったのですが 対応して頂きありがとうございましたり
レナコさん
2019年12月
階段上のダウンライト交換をお願いしました。 口径も分からなかったのですが、取り外し後の購入と取り付けまで丁寧にご対応いただきました。 ただ、約束の1時間前に「今から行けますがいかがでしょうか」との電話連絡。 これから向かうという意味かと思いましたが実はもう玄関先にいたとのこと。 数分後に電話がきて分かり、驚きました。 たまたま早めに帰宅できていて対応出来ましたが、事前にご連絡いただきたかったです。 予約段階でのレスポンスも早かったため、そこだけが残念でした。