ももさん
2021年6月
ゴミ屋敷清掃
今回、ゴミまみれの親族の部屋の片付けと清掃を完璧に行って頂き、もっと早くにお願いすれば良かった…と心底思いました。大満足です。 数年前、不要品回収業者のかたに同様の作業をしてもらった際、ゴミの全体量がさほど減らなかった経験があり、残りのゴミの処理にあといったいどれくらいの費用がかかるのだろう…と、この上ない心労を抱えてきました。 作業スタッフの皆さま全員の応対が素晴らしく、捨てる物と捨てない物について、所有者に丁寧な聞き取りを行いながら分別くださり、床にこびりついた酷い汚れも綺麗に落としてくださいました。 作業完了後、私はその部屋で初めて、床に膝をついて座ることが出来ました。 暑く狭い部屋で嫌な表情ひとつ見せず、長時間作業くださったスタッフの皆さまに心から御礼申し上げます。 本当にどうもありがとうございました。
だだいすとさん
2019年4月
当方、当該のサービスを利用するのは初めてでしたが、スケジューリングはかなり融通して頂けます。 作業担当者の方も配慮に溢れ、仕事もスピーディーなので、大助かりでした (作業当日のリクエストにも概ね応えてもらえます) 後は価格設定をどのように受けとめるかで、満足度が変わってくると思われます…
マサユキさん
2019年7月
はじめて利用しました。 迅速かつ丁寧に対応して 頂きました。 又困った時は、利用しようかと思います。
浦和がくとさん
2018年6月
とても丁寧なお仕事ぶりでした。本当にありがとうございました。また利用したいと思うぐらいです。
わかさん
2018年2月
アルバムなど捨てたくない物は確認しながら作業して頂いたので、不要なものだけ処分することができました。
たかひろさん
2017年12月
直近でのお願いではありましたが、素早く作業していただき助かりました。
まさまささん
2017年6月
時間通りに来て頂き、迅速な作業で手を出すと邪魔になりそうでした。 あっという間に、途方に暮れていた部屋が片付きました。 本当にありがとうございました。