マスクさん
2018年8月
ゴミ屋敷清掃
この度は大変お世話になりました。急な依頼とこちらのお願いにも親切に対応してくだ さりとても感謝しています。依頼のやり取りが感じが良く安心してお願いできました。 また仕事の速さ、チームワークは流石プロだな。と思い、ただただ驚くばかりでした。 。お願いして本当に良かったです。とても助かりました。改めてありがとうございました。
つばさちゃんさん
2018年6月
恥ずかしながら汚部屋の片付けを依頼しました。 自分では2トンでいけるかなと思って最初は依頼しましたが、部屋の写真を送ったところ、3トンでお伺いしますとお返事がありました。 やっぱりプロが見ると違うんですね。 事前に金額の確認も出来ましたし、時間通りに来ていただけて、大変助かりました。 作業スタッフの方も手際がよく、片付いた後のアドバイスもいただけて、本当に親切な業者さんだと思いました。 また、何かありましたら依頼させていただきます。
ずんさん
来てもらう前に メッセージでやり取りして事前に、部屋の写真等で料金が予定よりかかるとの事でした。 それでも 他よりお安い?と思い お願いしました。 来てくださった 二人とも必死に仕分けして頂いてとても感謝してます。 ありがとうございます。
のきかさん
2018年5月
積みきれないかなと思う位の、かなりの量があったのですが、目いっぱい積んで頂き、すっかりきれいに片付きました。料金の仕組みの部分がいまいちわかりずらかったので(とは言え、作業前に全額を提示して頂いたので後から発生するようなことはありませんでした)、予約の段階でもっとクリアーになればなお良かったです。
tkさん
時間通りにきていただき、てきぱき作業していただきました。