おがわさん
2017年5月
ゴミ屋敷清掃
エコファクトリーさんには前回廃品回収でお世話になり、今回はお部屋の中まで上がってもらい作業していただきました。 作業は迅速丁寧で、2歳の息子にも優しく話しかけていただきながら、とても綺麗にしていただきました。 次から次に出てくる不用品やゴミにも、嫌な顔1つせず、笑顔で対応していただき、本当にありがたかったです。 これからも、不用品が出た場合はエコファクトリーさんにお願いします! 本当にありがとうございました!
ゆかゆかさん
2017年9月
服装、挨拶、作業、どれも好感のもてる内容。 最初にお願いしたもの以上に廃品が出てしまったのですが、快く引き取っていただけました! 口コミ通りのよい対応で納得。 機会があれば、また利用します♪
よこちゃんさん
2017年7月
複数室がゴミ部屋に成ってしまい、多人数での作業で手際よくやっと畳が見えるすっきりした部屋に戻して頂きました。最後の掃除も時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。 こちらの勝手なお願いにも良心的に対応して頂き本当に感謝しています。良い業者さんに出会えて嬉しかったです。
長年の蓄積されたゴミを一掃して頂き本当に助かりました。廊下、壁等にシートを貼り丁寧に養生までして、手際良い作業には感服しました。まだ片付けたい所が有るので再予約を入れたいと思います。宜しくお願いします。有難うございました。
はまやんさん
2017年6月
事前の見積りの時から、親切丁寧な、対応していただいた上に、的確なアドバイスまで、していただきました。 当日も、予定の時間より、早くかつ丁寧に、作業いただきました 値段も同業他社よりも安く、言うことありませんでした。ほんとにありがとうございました。
はるくんさん
2017年10月
迅速に対応頂き、綺麗に片づけてもらい助かりました
Erikaさん
3名来ていただきました。30分ちょっとで片付けていただき大変助かりました。暑い中ありがとうございました。
ふーみんさん
大量のゴミがありましたが、短時間でテキパキと作業していただきました。さすがプロ!作業予定等も都度連絡を下さるので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
八王子ままさん
2017年3月
素早く丁寧で、安心して利用できました。 安く処分できて良かったです。 次回、機会があれば、また利用したいと思います。
すななさん
2016年12月
3名で来ていただき、2時間ほどの作業でした。作業が早く、建物への配慮もきちんとしていただいて、助かりました。 古い家なので、家具のカビ等がひどかったのですが、私語などなく、黙々と片づけていただきました。 金額は8万円程度になりましたが、見積もり段階で教えていただいたので、問題ありません。