ゴミ屋敷清掃
急な依頼にもかかわらず、ご対応いただきありがたかったです。 自分達では、とてもできない片付けだったので、助かりました。 作業も、とても早く、説明等もわかりやすく、丁寧で、感謝してます。
2025年11月12日・匿名さん
この度は大変お世話になりありがとうございました。 点数をつけるのはおこがましいのですが、控えめに言っても丸商さんは200点!全てが大満足です。 スタッフの方々は皆とても感じよく、また礼儀正しく穏やかでした。女性のスタッフさんもいらっしゃいました。 お見積もりの際にはこちらの要望をしっかり聞いて、お客様ファーストで色々考えてくださり、とても有り難かったです。 作業当日は、動線をしっかり考えてとても効率的に作業してくださったようで、こちらが想像していた以上に短時間でキレイに片付けをしていただくことができました。 空き家なので最後に清掃はしていただかなくても大丈夫とお伝えしてありましたが、清掃までしっかり行なってくださいました。 最後、お伝え忘れていたものがあり、追加で運び出しをお願いしたところ、快く運び出してくださいました。 何から何まで、とても気配りが行き届いていて、モノが無くなりスッキリした部屋を見て、丸商さんにお願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。また何かの際にはお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
2025年6月23日・HGさん
高齢の母の実家の片付けをお願いしました。エレベーター無しの4階から素早くも丁寧に運び出しをしていただきました。 仕分けも行って頂き大変助かりました。 片付けが進み、予定していなかかった余剰品がかなり出ましたが積載枠いっぱいまで気持ちよく対応していただきました。