よっちゃんさん
2020年4月
ゴミ屋敷清掃
朝早くから来てもらって、綺麗になりました。明日の引っ越しはきっと大丈夫でしょう。しかし、仕事ぶりを傍で見せてもらいましたが、プロですね。治まる処にきちんと収まって、感動ものでした。 次の機会があるかどうかわかりませんが、またお願いしたい、なと願っています。今日は大変お世話になりありがとうございました。
てりさん
2020年5月
急で無理な対応だったにも関わらず、快く迅速かつ丁寧にご対応いただきました。 作業内容も分かりやすく説明していただき、とても助かりました。または無いことを願っていますが、何か問題があった場合はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
kanakoさん
2020年3月
こちらの説明不足により、2度もお見積もりに来て頂いたにも関わらず、嫌な顔一つせずご対応頂き、ありがとうございました!大量の不要品も綺麗に処分して頂き、大変満足しております!!作業にかかる費用も大変良心的であり、終始丁寧なご対応を頂き、本当にありがとうございました♪機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います!この度は本当にありがとうございました(^-^)/
JEDI.Tさん
三好様、大変お世話になりました。 人柄が大変良く、気持ち良く家の整理、掃除が出来ました。 次がないように断捨離に努めますが、困った時は、またよろしくお願いします。 今回は、本当にありがとうございました。
naoさん
2019年6月
初めて清掃サービスを利用したため、最初は室内を見られるのに抵抗がありました。 しかし、三好さんが気さくにかつ丁寧に作業内容をお話ししてくださり、作業中も嫌な顔一つせずテキパキと取り組んでくださったため、安心して作業光景を眺めていました(笑) 私が作業内容だけでなく、何気なく気になった事について質問しても、丁寧にお答えしてくださり、お話をしていて客からの信頼をとても大切にしている方だということが分かりました。 人柄・作業共に信頼できる業者さんです。また何かありましたらお願いしようと思います!
いけさんさん
2019年9月
写真のとおり、にこにこと対応していただき、とても安心してお任せできました。県外で就職した息子の部屋をお願いしたのですが、学習机とか本や重たいものばかりで夫婦で腰痛持ちの私たちではお手上げのところ、2時間弱で空っぽでした。一生懸命、汗だくで頑張って下さってありがとうございました。
なるちゃんさん
古い家で、色々な物がありましたが、手際良く、作業してくださいました。少しでも多く引き取れるように、不用品のまとめ方も教えてくださり、予想以上の量を引き取っていただけました。本当にありがとうこざいました。 また、次もお願いしようと思います。
KATsさん
非常に丁寧に作業して下さり満足しています。是非また機会があれば宜しくお願い致します。
Reiwaさん
2019年3月
急な申し出でしたが、見積もりのご対応、時間キッチリの電話連絡、当日の作業に立会いできませんでしたが、安心してお任せすることができました。 事前に増えた荷物にも快く対応してくださり、家の中も心もスッキリしました。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 またご縁があればお願いしたいと思います。
屋敷の主さん
2019年5月
とても丁寧で親切。 また、お願いします。
big-rさん
2019年1月
当日、あいにくの雨でしたが遠いところ、約束した時間どおりに来て、迅速に処理をしていただけました。 ありがとうございました。