ゴミ屋敷清掃
見積もりでお会いした時から、感じ良く対応してくださいました。 見積もり時は、約束の時間より前に到着されてたので、当日は、到着されてなかったので少し心配になりましたが‥… 作業は、順調にされてました。 大物の荷物の搬出が当日にしなくてよくなったこともあり、作業時間はかなり短縮されたかと思います。 お別れした後に掃き掃除がされてない箇所がわかり、お電話でお知らせすると「戻りましょうか」と仰っていただけたので、気持ちだけいただきました。 全体的に満足でした。本当にありがとうございました。 最後になりましたが、書類がまだ届いていないので星一つマイナスにしております。
ゴミ屋敷清掃、不用品回収で頼みました。 母の家が大量の生ゴミや不用なもので散乱していました。自分たちではどうにもならなかったゴミの量を、数時間で綺麗にしていただきました。また、冷蔵庫も引き取っていただき、とても助かりました。母も作業中は拒否を示していたものの、(そのせいで作業が中断してしまいましたが…)終わって綺麗になった場所を見て、良かった時行ってくれました。 母にも寄り添いながら対応していただき感謝です。
2023年8月・匿名さん
金額設定の時から、とても親切な対応をしていただけました。仕事も早かったです。 3件見積もりにきていただきましたが、お客さんに寄り添う姿勢が1番素敵だったので選ばさせていただきました。素晴らしかったです。ありがとうございます。
2022年12月・匿名さん
依頼をして、すぐに電話をいただき状況を話し、見積もりにきてもらうことになり、時間ぴったりに感じのいいかたにきていただき、2社見積もりを頼みましたが、初めの電話から、こちらにしようと決めていた感じでした。当日もてきぱきと進めていただきました。ひとつだけ、残念だったのが、予定していたトラックに荷物がパンパンになり、あと、ほんのすこしの持ち帰ってほしかったゴミをいいだせなかったことで、じかんも遅くなり終わりがけはバタバタされていて、さいごのさいごのゴミがほんのすこしですが、気にはなったので星ひとつだけ下げましたが。つぎ何かあったらまた、お願いしようと思います。
2021年10月・ぺけさん
大変、助かりました。
2021年8月・口コミさん
どうもお世話になりました。1k5万円追加料金なしで2時間ほどできれいサッパリ片付けてもらいました。 時間もきっちりしていて頼んで良かったです。
2020年10月・ちーちゃんさん
作業は大変なものだったのに、5人で来ていただき予定時間より早く終えてくださいました。テキパキとした作業、最後の確認もきちんとしてくださいました。 見積は、概算を聞き「ざっと○○円あれば大丈夫ですかね?」と聞いた金額が見積りにされてしまったので、 詳細が分かる見積書があればよりよいと思います。 見積登録日、作業日登録が作業終了時に登録されていたのにはビックリしました。この辺の事務的なこともきちんとしてほしいと思います。
2019年3月・すうさん
4月から転勤をするため、ハピネス関西さんに今回お願いしましたが、お願いをしてよかったです。 EVが無いので4回から階段での搬出で舌がスムーズに搬出されていました。
2018年6月・yuuさん
最初とても丁寧でしたが テレビなど、電化製品の扱いをもう少し丁寧にして欲しかったです ですが、ものすごく満足です。ありがとうございました