ゴミ屋敷清掃
引っ越しに伴い、何ヶ所かに不用品回収の見積もりを取りました。 私の部屋はとにかく物量が多く、これを機に部屋にあったほぼ全ての処分を希望していたのですが、ハチドリ舎さんは見積もりの時点からとても気さくで色々相談もしやすく、価格も含めた上でハチドリ舎さんに決めさせていただきました。 2日間に渡り作業していただきましたが、都度状況の連絡も入れてくださいましたし、また、捨てない方が良いと思われるものが見つかると随時お写真をくださって、とても助かりましたし安心してお任せ出来ました。 自転車の申請が漏れていたにも関わらず、料金内で回収していただきました。 作業後に部屋を確認すると、見事に全て回収していただいており、ただただ感動!! 不用品回収が1番どうしようか迷っていたのですが、回収後、とてもスムーズに部屋の引き渡しを迎えることが出来ました。 物量が多く、また、2階からの回収だった事もあり大変だったかと思いますが、ハチドリ舎さんにお願いして良かったです。 本当に有り難うごさいました!
途中の排水が出来なくなるトラブルにも対応していただき本当に助かりました。 丁寧な説明もあり、本当に頼んで良かったと思います。 頼む前は1人でなんとかしようとしていましたが必要な物を探し出すだけで日数がかかり不用品を回収してもらうだけでは無理だと痛感して来てもらえるところを探しました。 本当に助かりました。 満足度5段階では足りないくらい満足しました。
オススメの業者さまです!大変丁寧かつ迅速なお仕事に感激いたしました。お見積りも含め良心的な価格でしかも大切な物までご選別、整理してくださり本当に有難うございます。家族や自分のものは本人でも選別しにくかったり、多少は思い入れのあるものばかりですので貴社様のお手伝いなしでは到底達成できなかったと思います。
見積り時点からとても迅速に対応頂きました。 現場は物量も多く、マンションの上階で搬出も大変な環境でしたが、作業も計画的に進み丁寧に頂きました。 また、必要な物を残し、不要な物を処分するという要望にも柔軟に対応頂き感謝しております。
現場が一戸建ての二階の、たいへんな物量でしたが、 とても丁寧に対応していただき、 作業もとても早く終わりました。 ほんとうにどうもありがとうございました。
親戚のゴミ屋敷清掃をお願いしました。1日で終わる予定が想像を絶するGの数に一時中断を余儀なくされましたがリスケジュールで3日に分けて完遂していただきました。自分では到底できないことでしたので本当に助かりました。予定より廃棄物も多く、予期せぬトラブルも多々あったと思いますが追加料金も無く、非常に信頼のおける業者さんでした。
ゴミの量が予想より多く、終了時間も大幅に遅くなってしまったにも関わらず、ご丁寧に対応して下さり、大変感謝しております。 くらしのマーケットは使うのが初めてで不安もありましたが、ハチドリ舎さんにお願いして大正解でした。 次回も何かあればお願いできればと思っています。
とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。難しい依頼だったにも関わらず、真摯に対応していただけました。押し売りや強引な営業等もなく、信頼のおける対応でした。諸々の段取りや連絡等もきちんと迅速に対応・報告をしてくださります。初めての方は、ハチドリ舎さんにお願いすることをおすすめします。
丁寧に作業していただきありがとうございました。急な依頼にも関わらず迅速な対応で、お値段も良心的でした。
孝行オヤジさん
2022年12月
部屋退去日かつ自治体のゴミ回収日とっくに終了の窮地に、回収に来てもらいました。 ペアで来られ、部屋ゴミ直接対応が女性の方で、手際よく愛想よく、回収お願いしていない衣類も畳んでいただきました。 はきだめの鶴とはこのことかと腑に落ちました。 鶴は沢山のゴミ袋を鷲掴んであっという間に、飛び去ってしまいました。ありがたやー
とわままさん
迅速で丁寧な対応ありがとうございました! おかげで、スッキリ綺麗になり新年を迎えられます^^ 忙しい時期に急な依頼で申し訳なかったです…… ありがとうございました! また利用させて頂きます!