2025年7月・AIさん
ゴミ屋敷清掃
急遽入院した一人暮らしの母の家に物が散乱しており、一人で片付けるのはとても無理だったのでこのサイトで評価が良い業者さん何軒かにメッセージを送りました。 メッセージを送ったら一番最初にお返事があり次の日に見積もりに来てくださって、その上他の業者さんより安くしていただきました。 当日はスタフの方達もとても感じがよく、手際よくテキパキスムーズに作業が進み、あっという間に終わりました。 感謝しかありません。どうもありがとうございました。 どこの業者さんにしようか迷っている方、こちらは本当にお勧めですよ!
洋服や物でいっぱいになっていたクローゼットや、使わない布団でぎゅうぎゅうになっていた押入れなど、手際よくすばやく片付けていただきました。 おかげですっきりとし、本当に助かりました。 ありがとうございました。
2021年3月・Maさん
ベランダに数年放置していた不用品。 こまごました生活雑貨から、お布団や棚など 大きい物や家電類も全て処分して頂きました。 自分で片付けた時、虫が出て心が折れてしまい 手がつけられず 人目にふれるのも恥ずかしく ずっと困っていたのですが、修繕工事が入る為 お願いする事にしました。 ベランダに長年置いていたので 状態も かなり悪く、見た目以上の量だったかと 思います。3階、エレベーターも無いので ある程度の料金を覚悟していました。 予算内での処分も考えていたのですが とてもお安くして頂き大変助かりました。 物腰も柔らかく、安心して相談できると 思います。不用品の量や状態の悪さ料金など 不安ある方にもオススメできます。 室内も物が多く、少しづつ整理を始めた所 なので 処分に困ったらまたお願いしたいです。
2022年2月・まーさんさん
物置化とした部屋の片付けをして頂きました。処分に困っていた重たいものも引き取ってもらい、作業もテキパキしていて早く終わった印象です。朝早くからありがとうございました。