【トップクライム】☆この道16年☆お家で安心して暮らすために、必要な会社です♪の口コミ一覧

Bee

Beeさん
ゴミ屋敷清掃

2019年4月に初めて利用させていただいてからお願いするのはもう3回目となります。 いつもとてもテキパキとしていてスタッフの皆さんも感じが良く誠実なお仕事をされているのは変わりありません。 コロナの影響で何度か日程変更させていただきましたが、リターンも早くメッセージのやりとりもスムーズでした。 今回は義母の家第二弾で、2階建の家の2階部分をすべてお願いしました。 紙や布、金属など分類しながらビニール袋にどんどんまとめていき、ある程度の数になったらそれらを一気に1階の部屋に流れ作業で運んでいき、 そして今度は1階の部屋から外のトラックへ運び出す・・・この作業を2日間でどれだけ繰り返したのでしょう・・・! 土日の2日間、2tトラック満載で合計5台分の不用品となりました。 大きなタンスや机、ベッドなどもサッと解体して運び出されているのを見ると、やはりこういった作業はプロにお願いするべきと改めて思いました。 トップクライムさんの特筆すべきはいくつもありますが、私が特に素晴らしいと思うのは「丁寧で早い」ということ。 こういう作業は土日を使うことが多いので、短時間で効率よく仕事していただけるのは依頼主にとってもありがたいことです。 一日目は10時半〜16時ごろまで。2日目は11時〜15時まで。 いずれも最初に予定していた通りの時間できっちり掃除まで終わり、費用もお見積もり通りでした。 こういうのをプロのお仕事と言うんだと思います。またよろしくお願いいたします。

無料見積を依頼する

【トップクライム】EV養生も無料!家電リサイクル料込み!配慮に自信あり!