シータさん
2020年6月
ゴミ屋敷清掃
量の多いゴミ屋敷でしたが、迅速かつ丁寧に作業して頂きました。まだ二階もあるので、近日中に依頼しようと思っています。
かきさん
2019年12月
クチコミ道理の非常に親切な対応いただきました。ありがとうございました
やまぞーさん
2018年8月
本当に助かりました。こちらの業者さんは初めてじゃなく不用品回収で何回かお世話になっています。以前から知っていたのですがとても丁寧な業者さんです。今回はゴミ屋敷を綺麗にしていただきました。とても親切に要るもの要らないものを分けていただき、作業しながらも色々とお声をかけて頂け、社長さんとスタッフさんのお心遣いには頭が下がる思いでした。作業時間も早く予算内でやっていただき、本当に助かりました。素晴らしかったです。ありがとうございました!
シースケさん
2018年7月
この度は大変お世話になりました。 とても暑いなか大変親切に丁寧に迅速にご対応を下さり誠にありがとうございます。 料金も良心的で大変助かりました。 心より感謝申し上げます。 是非また機会がありましたらお願いします。
咲やさん
2018年1月
お片付け安心本舗 〜三田店さんに 以前に不用品サービスで2回お世話になってます。今回も正に懇切丁寧そのものの対応でした。想定よりもゴミの量が多く作業に時間がかかってしまったにも関わらず、 水拭きまで簡易清掃とは言えないくらい、お部屋一面綺麗に清掃して頂きました。 また、病で入院中の家主の事を、帰る間際まで気遣って頂くなど「心のサービス」に感動しました。本当にありがとうございました。 また次の機会にもお願い出来したいと思っています。
2018年4月
真にありがとうございました! すでに数回コチラの業者さんを利用させて頂いており いつも安心してお任せする事が出来ます。 母もとても喜んでおります。 又何か有れば頼みたいです。