2026年4月19日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある店舗よりエンタウンを選んでいただき誠にありがとうございました。 金額面も含め作業内容にご満足いただけとの口コミをいただき、作業員一同大変嬉しく拝見致しました。 引き続きお困り事がありましたら何なりとお申し付けください。 今後ともより良いサービスがご提供出来るよう励んでまいります。 ありがとうございました。
2026年4月6日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は作業のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応や作業後の清掃に至るまで、細やかなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 当日は大切に扱われているお品物を拝見し、大変思い入れのあるものであることを強く感じ、身の引き締まる思いで作業にあたらせていただきました。 今回の作業が、少しでもお役に立てていましたら幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にご依頼ください。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年4月27日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は作業のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 大型の家具などは、個人では運び出しや処分に多大な労力が必要になったり、困難な場合が多いかと思います。 私共がお手伝いさせていただくことで、お部屋がスッキリする一助となればうれしいです^^ 一つひとつの確認作業についても「安心できた」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。 また何かありましたら、お気軽にご依頼ください。 スタッフ一同お待ちしております。
2026年5月14日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 丁寧かつスピーディーに、お客様のご予算からお手間やお時間のご負担の軽減まで、ご要望に沿ったサービス提供ができるよう心掛けております。 また機会がございましたら、その際も何卒よろしくお願い申し上げます。小規模のお片付けでも何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年3月14日・匿名きなこもちさん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある店舗よりエンタウンを選んでいただき誠にありがとうございました。 引き続きお困り事がありましたら何なりとお申し付けください。 今後ともより良いサービスがご提供出来るよう励んでまいります。 ありがとうございました。
2026年3月26日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 家財一式を片付けられるのであれば、資材の用意も含めると個人の方ではなかなか難しい部分はあるかと思います。 例えば、大きな家具類は業者へ依頼する等、適材適所で業者を利用するのも一つの方法かと思います。 またお困り事がございましたら、何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年1月30日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミをいただきありがとうございます(^^) この度も作業のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業時にも色々とお気遣いいただき大変助かりました。重ねてお礼申し上げます。 また何かお困り事がありましたら、是非、エンタウンまでお気軽にご依頼ください!
2026年3月10日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 頂戴しました内容はスタッフ間にて共有し、初心を忘れないよう今後の励みにさせていただきます。 また機会がございましたら、お声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年3月12日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 お客様から頂戴しました内容を忘れずに、今後とも精進いたします。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年1月19日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 重ねて、口コミのご投稿ありがとうございます。 またお困り事やお片付けなどございましたら、是非エンタウンへお声掛け下さい。
2025年12月13日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 重ねて、口コミのご投稿ありがとうございます。 お部屋の片付けが苦手な方も多数いらっしゃいますし、私共が少しでも片付けの手助けができていたのなら本望です。 またお困り事やお片付けなどございましたら、是非エンタウンへお声掛け下さい。
2025年11月14日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 口コミをいただき、限られた日数に中で満足いただける作業を提供できていたと確認でき安心致しました。 金額面も含め、お客様に選んでいただける業者を目指して精進してまいります。 またお困り事等ありましたら、是非エンタウンをご用命ください。 誠にありがとうございました。
2025年10月24日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。 こちらこそ、作業時間等にご協力いただき感謝いたします。頂戴しましたクチコミはスタッフ間にて共有し、今後の励みにさせていただきます。 またお困り事がございましたら、何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年8月18日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はクチコミ評価を頂戴しありがとうございます。 お客様にて事前に要るもの・不要なものを場所ごとに分けていただいておりましたので、弊社としましても大変助かりました。 お一人ではなかなか片付けられない量であれば、費用はかかりますが手間やお時間を考えると業者へ一任するのも選択肢かと思います。 またお困り事がございましたら、いつでもご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年10月23日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ評価までしていただきありがとうございます! 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください。
2025年8月17日・バロンさん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 お客様からの口コミをいただき、ご満足いただける作業を提供できていたと確認でき安心いたしました。 部屋の片付けが苦手な方も多数いらっしゃいますし、私共が少しでも片付けの手助けができていたのなら本望です。 またお困り事やお引越しに伴うお片付けなどございましたら、是非エンタウンをご用命ください。 誠にありがとうございました。
2025年9月10日・こーじーさん
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価を頂戴し、ありがとうございます。 作業当日は午後から悪天候の予報でしたらので、作業プランを急遽変更し、短時間にて終わらせていただきました。 当初お伝えしました予定より大幅な変更点(スタッフの増員および作業時間の短縮)もございましたが、その点もご了承いただき大変助かりました。 弊社側の判断によるプラン変更でしたので、特に追加料金等は発生いたしませんので事前にお伝えしましたとおり、その点はご安心いただければと思います。 またお困り事がございましたら、お声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年6月2日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価を頂き、ありがとうございます。 ご実家のお片付けを、遠方にお住まいのご依頼者様からの依頼されるケースも大変多いです。 ご実家にお住まいのご両親、遠方にお住まいのご依頼者様、双方のご要望をしっかりヒアリングすることを心掛けて作業させていただきます。 やはり大きな家具など、個人の方では片付けにくいものは業者へ依頼される方が手間やお怪我等の心配もなく良いかと思います。 ひと部屋単位でも構いませんので、お困り事がございましたらいつでもご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年1月24日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 様々な要因から、お部屋の片付けができずに精神的にも不安定な状態になってしまう方がたくさんいらっしゃいます。 お部屋の片付けをとおして、今後の生活の手助けができていたなら業者として本望です。 また、作業後に口コミとして嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。 作業に伺ったスタッフも喜んでおります。 また、お困り事などがございましたらエンタウンを宜しくお願い致します。