【千葉県発】!ゴミ屋敷、汚部屋お任せください!秘密厳守★最安値にてご提供致しますの口コミ一覧

うにさん

D

Dreamてくぱさん

2021年5月

依頼者さん

2020年7月

ゴミ屋敷清掃

不用品でお世話になりました。リサイクルできる物もありましたが、殆どがリサイクル出来ない物だった為、ゴミ屋敷では無いのですが、ゴミの回収もお願いしたくゴミ屋敷から申し込みました。打ち合わせが少し不足だったのかもしれません。前もってテレビや冷蔵庫など中サイズの家電処分もお願いしていたのですが、当日はお一人で軽トラックだったので結局、また家電や家具は残ったままになりました。当初の予約では見積もりのみでOKであれば翌日に搬出との事でしたがOKならその日に搬出との事で日程が変わりました。いらして見積もりをされながら家電の搬出には人員を確保しなくてはならないとの事で日程も、こちらの希望日と合わず家電等の回収はして貰えませんでした。軽トラの見積もりも少し高めでしたし、たまたまいた息子を見て、もし何なら一緒に運んで貰えれば今日持って行くとの事でしたが、それは話が違うのでお断りしました。先日、不用品回収して頂いた方々もくらしのマーケットから依頼しましたがリサイクルできる物以外はあまり積極的には回収して貰えないのかなぁ?と思い今回はゴミ屋敷カテゴリーから頼みましたが、いい本が沢山ありますね。とか昔のファミコンの空箱を見てこれで中身が入っていたら良かったんですけどねぇ、とおっしやっていたので、やはりリサイクルできそうな物以外は本当は回収したくないんだなと再度、思いました。結局、雑多な物も全部は回収して貰えませんした。まだ残っている不用品の中から使えそうなカゴとトレーニング用の鉄アレーだけピックアップして、これはサービスで回収しますね。とおっしゃってました。 結局は、くらしのマーケットではない業者にお願いし家電も雑貨もゴミも無事に回収して貰えやっと終わった感じです。「くらしのマーケットで依頼した業者2社の方々も仕事はテキパキと暑い中マスクもきちんとされて汗だくでスピーディに仕事をして下さいました。人柄や礼儀はきちんとされていました」ただ、これから依頼する方は問い合わせや打ち合わせは細かくした方が良いかと。

カルガモさん

2019年5月