2019年8月13日・ぴかりんさん
ゴミ屋敷清掃
はじめての利用です。事前のメールのやり取りで分からないことなど色々丁寧に教えていただきました(^^) 凄く暑い中テキパキ作業してくださってとても感じの良い方です。 こちらの、急な変更にも嫌な顔せず対応していただきました。 ☆5つじゃ、足りないくらいです(^^)
2019年4月1日・とこさんさん
リピーターですが、前回同様見積もりも、当日の作業も時間通りに来てもらい、こちらの話にも丁寧に耳を傾け、真剣に作業をして、もらえました。 明るく笑顔で作業をしていただき、依頼して良かったです。また是非お願いしたいと思います。
2019年3月27日・yummyさん
見積もりの際に色々とこちらの予算などの希望を聞いて頂けたので、安心してお任せできました。 作業当日も、感じの良いスタッフさんで大変な作業だったと思いますが、嫌な顔一つせず作業を進めて頂けました!! 本当に満足です‼︎!
2019年1月24日・yamadaさん
今回、引っ越しすることになり不要品を回収してもらったのですが合計3社に見積もりをお願いしました。その中で断トツ御社が親切でした! 仕分けもしてくださり、見積り段階よりもゴミがあったのに嫌な顔せず笑顔で対応くださり、すっきり綺麗になりました。 本当にありがとうございました。
2018年10月14日・やまさんさん
見積もりなどの返信もスムーズで終始満足です。 見積もりと作業員の人も一緒で当日も安心してお任せできました。 また何かの時にはすぐにご相談します!
2018年6月19日・きのこさん
仮予約から予約完了までの対応が早く、こちらの要望や質問にも丁寧に答えていただきました。事前に詳しくやりとりしていただいたことで、当日安心してお任せすることができました。 事前に伝えていたゴミの量よりも、実際は多くなってしまったのですが、引き取っていただき助かりました。 作業してくださった方の感じもよく、作業にも大変満足しております。ありがとうございました。
2018年4月23日・mptwさん
限られた時間のなかでのお願いだったのですが、臨機応変にご対応いただき、本当に助かりました。またお願いしなくてはいけなくなった場合は、片付け本舗さんにぜひお願いしたいと思います。
2018年3月28日・yoさん
ゴミの処分で色々探していたところこちらのお店を見つけ、1Rのゴミ部屋にたまっていたゴミを処分してもらいました。今度のお部屋の整理のアドバイスも聞けてとてもタメになりました!作業もスムーズでこちらのお店に頼んでよかったです!
2018年3月1日・雑穀さん
爽やかな方が対応してくださいました。料金や内容の説明も細かくしてくださりわかりやすかったです。また無くしたと思っていたものも見つけてくださり嬉しかったです!終始丁寧で、家もとても綺麗になり助かりました‼お願いして良かったです。 また機会があればぜひ宜しくお願いします。
2018年10月7日・たぬさん
部屋のもの処分していいとはいったけど小銭、ゲーム機、時計があったけど全部売られたのかな?