ゴミ屋敷清掃
口コミ通りめちゃくちゃ対応も良く、優しい方で頼んでよかったです。当日になり細々した物を、あれもこれも持って行ってほしいと頼んだところ、快く引き受けてくださいました。元々メッセージだけの段階でおおよその見積りをされてましたが、精算時も変わらぬ金額でした、その点も安心して依頼できます。3、40分で素早く、傷なく全部回収していくのも素晴らしかったです。
KAMEさん
二回目の利用です。 前回、遺品整理をお願いした時の対応が文句ナシの百点満点でしたので、今回は恥を晒す覚悟(笑)で汚部屋のゴミ回収もお願いしましたが… やっぱり大正解でした。 主任さんのお久しぶりですの電話のお声から来訪時と回収時の対応まで常に明るくお優しく、本当に安心しました。 相見積も一万円以上の差を出して下さり、社長さんにも感謝します! 次にお願いする機会があれば他社に浮気はせず最初から一番にネクストステージ様に直通依頼を約束しますね(笑) それほど信頼できるお仕事をして下さいました。 もし家族や友人も困っていれば迷わず御社を紹介させて頂きたいと思います! 今回も本当にありがとうございました(*^^*)
はなさん
1番初めの依頼内容の打ち合わせでとても好印象。見積り時も信頼できる対応でした。困り果てている私の話を親身になって聞いてくださり、こちらの意向を汲んだ提案をして下さいました。おかげ様で想像以上に荷物が減って居住空間が確保できました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応に、わかりやすい説明や 大変な作業にも嫌な顔せず、スピーディーで 安心安全なお仕事でした! リピート決定でまた次回もお願いします!!
見積もりもサクサク進み、やり取りも早く、看板通り相見積もりにも強かったですww みなさん感じも良かったです。
大量の荷物をお安く、丁寧に片付けていただけました。次回も依頼します。ありがとうございました!
2023年3月
迅速に対応していただき、ありがとうございました! 本当に感謝します。
チヨさん
2022年2月
この度はありがとうございました。 主任の植村さん、見積もりから作業まで親切丁寧に作業をこなして頂き本当に助かりました。 作業時に同行して頂いたスタッフの方も笑顔で あれこれの要求にも快く引き受けて頂きありがとうございました。20年以上住み慣れた場所からの引っ越しで、家具も何もかもホコリだらけで、 おまけに大量のゴミ。ですが、お願いして本当に良かったと思える業者様でした、また何かありましたら宜しくお願い致します。
K.zさん
2021年10月
初めて清掃依頼させていただきました! 先に何件か無料見積もりして頂いたのですがネクストステージさんが圧倒的にお安かったので即決しました! お見積もり負けません、とあります通り本当に負けてないと思います! 皆様も是非一度お見積もりしてみてはいかがでしょうか? 作業についてはビックリするほど丁寧で早かったです。 1時間かからないくらいで全て片付けて頂けました… 本当に感謝しかないです! これからは頑張って自分で整理しますが、また何かありましたら頼らせていただきます! この度は本当にありがとうございました…!
あきのさん
2022年5月
このたびはお世話になりました。沢山ゴミ・ガラクタの類がありましたが、すべて回収していただけました。対応もよくスピーディーで、何より安い! 助かりました!