たまきさん
ゴミ屋敷清掃
感じよく手早く、しかもお値段もかなりお勉強していただいて、片づけをお願いできまして、感謝申し上げます。 はやぶさ市場さんにお願いをして、連絡のとりやすさ、応答いただくメッセージの内容、実際のお仕事ぶりなど、信頼感満点の業者さまでした。 床にものが散らばっていた状態から、きれいに撤去をお願いできて本当に助かりました。 業者さん選びで悩んでいる方がいたら、おすすめします! また次回以降も、お願いさせていただけますと幸いです。 本当に、どうもありがとうございました!
身内ではどうにも処分出来ない品々を手早く撤去して頂きました。暑い中誠にありがとうございました。 明るく話しやすい方々で良かったです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
気分爽快さん
この度は急なご依頼を引き受けて頂き有難う御座いました。探していた物も見付けてもらい、お部屋も綺麗に片付き眠っていた心も晴れ晴れとして気分爽快です。最初から最後まで丁寧に対応してくれてスムーズに作業もして頂きました。スタッフの皆さんに感謝してます。本当に有難う御座いました。又の機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
迅速に対応いただきました。 無事に片付けができてほっとしています。 お忙しいところ、ありがとうございました!
感謝です!さん
見積りから当日まで気持ちよくご対応いただきました。エレベーターの養生もしっかり行っていただき、回収も丁寧であっという間に片付きました。プロのお仕事に感服です。片付けに悩んでいたので本当に本当に助けられました。心から感謝です!他の方にも絶対オススメできる信頼できる店舗様です。知人で同様に困られている方がいたらぜっっったいに紹介させていただきます。本当にありがとうございました!
急遽依頼となってしまいましたがお見積りから作業終了まで迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 約20年たまってしまったものをすべてキレイにして頂きました。大量にあった不用品の処理、家電品などの回収、3DK全ての部屋をモノの見事に清掃してくださいました。こちらが見落としていた物も分別して保管してくださいました。お見積り以上の素晴らしい作業内容でした。厳しい暑さの中、非常にタイトなスケジュールにもかかわらず日程も調整してくださり大変助かりました。スタッフの方々が本当に親切な対応で安心してお任せする事ができました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
急な依頼も受けて下さり、とても助かりました
みーさん
とても親切で、良心的なお値段で きれいに片付けていただきました。 ほんとに助かりました。ありがとございます。
この度は作業いただき誠にありがとうございました。 最初から最後まで大変誠実な対応であり、また、嫌な顔せず迅速に丁寧に作業していただき本当に助かりました。 お見積いただいた通りの金額で安心して依頼できる業者様だと思います。 また機会がありましたら是非お願いします。 重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。
ヨシオカマチさん
とても親切で手際が良く、はじめから説明も丁寧で、安心してお願いできました。ありがとうございました。大大大感謝です♥︎︎∗︎*゚
丁寧に作業して頂き、大変助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。