ゴミ屋敷清掃
実家の両親の家の不用品片付けをお願いしました。地元の片付け業者は料金が不明瞭なところが多く心配していましたが、こちらは見積もり金額通りにやっていただけて、細やかに色々とサービスをして下さったと実家の両親が喜んでいました。遠方から本当にありがとうございました。また片付けを行う時はどうぞよろしくお願いします。
ああああさん
2020年9月
開始時間も余裕を持って来ていただき、また作業も迅速丁寧で、あっという間に片付いてしまいました。作業していただいたお二人のお人柄もとても良かったです。 またの機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
HIさん
2020年3月
初めての利用で、全て廃棄できるかとても不安でした。 別会社では電話のみの金額提示で積みきれなかったら追加料金と言われ悩んでいましたが、YRSさんはしっかり現地確認されたためとても安心できました。 作業当日も時間通りで手際もよく、廃棄忘れの物も同伴スタッフの気遣いに助けられました。 また、見積もりでは金額面でもサービスしてもらい、 依頼して本当に良かったです。 対象地域の方は是非おすすめです。
ひろさん
2020年7月
料金が安価で、一生懸命してくださり大変助かりました。次回もお願いしたいと思います。
ハナさん
2019年11月
住んでから数年経っていた為、不用品も多く大変な作業であったにも関わらず対応良くして頂き助かりました
富士吉田さん
2019年5月
荷物の量がとても多く困っていましたが、処分に困るものを中心にトラック一杯になるまで詰め込んでいただけたのでとても助かりました。 また、忙しいなかでもこちらの話を聞いて頂き、とても好感をもちました。 まだゴミが残っているので、処分が大変なものがあったらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。