◎関西限定◎【高品質サービスが大好評】《高価買取》(業界15年実績5000件以上の口コミ一覧

やまさん

ウラタさん

れみさん

むさしさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。日常生活の中でお片付けの時間をつくることはなかなか難しいですよね。。お客様に喜んで頂き、我々としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております^^

わっちさん

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。なかなか日常生活がある中で、+αのお片付けのお時間の確保は難しいかと思います。今回、お役に立てたのであれば当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

みやちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

みぃさん

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ。この度はありがとうございました!

みっちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご縁を頂きました際は、誠心誠意お片付けさせて頂きます^^

にこにこさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います。またぜひぜひ当店をご利用くださいませ!

タニさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

直ちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。予算のご希望にも沿うことができ、大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております^^

ゴフさん

ゴミ屋敷清掃

この度は、当店とご縁を頂きまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております^^

たぬきさん

ゴミ屋敷清掃

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

なおさん

ゴミ屋敷清掃

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。なおさんに喜んで頂き、当店としても大変嬉しく思います。リピート頂きました際は、また誠心誠意お片付けさせて頂きます^^

鈴木さん

ゴミ屋敷清掃

鈴木様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お片付けも大変な作業ですが、お片付け後のゴミの処分も結構大変な作業ですよね(^^;今後もし困ったことがあった際には、またぜひプロにお任せくださいませ^^より彩りある生活のお手伝いを喜んでさせて頂きます。

ゴミ屋敷清掃

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。仕上がりのみではなく、作業中も様々なことに配慮できるよう心がけております^^またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴミ屋敷清掃

この度はリピート頂き、誠にありがとうございました。初回ももちろんですが、リピート頂けた際は当店も大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。