3週間前・モモンガさん
2026年6月13日・おすぎさん
2026年4月4日・モトさんの部屋さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切な叔母様のお部屋の整理という場面で、安心してお任せいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 さらに、お写真まで掲載していただき誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉とお写真は、今後ご依頼を検討される方にとっても大きな安心材料になるかと思います。 今後も、丁寧で誠実な対応を徹底し、安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 また必要な時はどうぞお声がけくださいませ。
2026年8月7日・かくあやさん
2026年8月9日・リリオさん
2026年5月8日・ymさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 親切・丁寧とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、一点一点丁寧な確認を大切にしております。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年10月23日・あさやんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。 現地調査から見積り、作業当日までの対応に安心していただけたことを大変嬉しく思います。 仕上がりについてのお言葉も、大きな励みになります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。
2026年3月25日・ルルさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お見積りから作業完了まで、安心してお任せいただけるサービスを今後も徹底してまいります。
2026年2月10日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と感じていただけたこと、またお客様に安心してご依頼いただけるような作業内容を意識しておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。 また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
2026年1月12日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日のイレギュラーやご負担もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思っております。 今後も状況に応じて柔軟かつ丁寧に対応できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年10月5日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はご利用いただきありがとうございました。 片付け後の空間が、日々をすがすがしく過ごすきっかけになっていれば嬉しく思います。 また必要な時はどうぞお声がけください。
2024年11月25日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は遺品整理のご依頼、誠にありがとうございました。 お客様のご要望に寄り添った対応が出来ていれば嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
2024年11月8日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 その様におっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともお客様に寄り添った対応・サービスを心がけて参りますので、お困りごとがございましたらいつでもご相談いただければと思います。
2024年8月4日・まっさんさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 たくさんのお荷物が整理され、お気持ちも軽くなられたことと存じます。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
2024年8月11日・フジイさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご依頼いただいた内容に少しでもお力添えできていれば幸いです。 またお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
2024年3月24日・足立さん
ゴミ屋敷清掃
今回も弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋が片付き、お気持ちもすっきりされたのではないかと思います。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
2025年2月15日・うさおさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用を頂き、誠にありがとうございました。 出来る限りのお力添えを心掛けさせて頂きましたので、少しでもお役に立てていますと幸いです。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。
2023年12月17日・ウラタさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。 今後とも変わらぬサービス品質を維持出来る様、日々精進して参ります。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2023年11月15日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊社では限られた時間内での丁寧かつ迅速な対応を徹底しております。 今後もお困りごとがございましたら、ぜひご相談ください。
2023年11月23日・やまさん
ゴミ屋敷清掃
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 日常生活の中で整理の時間を作る事は中々難しい事だと思いますが、 今回少しでもお力添えが出来ていれば幸いです。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。