カワノさん
2017年7月
ゴミ屋敷清掃
2トントラック★最短翌日《クレジットカード使用可》 買取りもしています!
ゴミ屋敷清掃を依頼しました。自分ではどうして良いのかわからなかったので、とても助かりました。不用品の回収もとても助かり、お陰で部屋が綺麗になったのでこれから頑張って保っていこうと思いました。お値段も表記の値段から増えるのではないかと思いましたがそのままのお値段で安心致しました。この度はありがとうございました。
かなむすめさん
3月4月でも即日対応可能 どんな状況でもご要望にお応えします。まずはお見積りを
今回は遺品整理を兼ねた片付けで、物がぐちゃぐちゃで親族ではてがつけれませんでした。 しかし、暑い中、迅速に片付けしてくれて助かりました。最後は管理会社の立ち会いで更に処分するのが出てきたけど、最終で引きとってもらえて良かったです。
おたくさん
2017年10月
引っ越しができなくて困ってましたが、全部まとめて片付けて頂き、非常に助かりました。
このみさん
2017年5月
ありがとうございました! 自分たちでやるには、自分も妊婦で厳しく、途方に暮れてたのでお安くやって頂けたのですごく助かりました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ぐっちーさん
お客様のご要望お聞かせください※散らかった部屋はこちらからどうぞ※ゴミ屋敷
丁寧で迅速な作業をありがとうございました!部屋もすっきり片付き、依頼して本当に良かったです。ありがとうございました!
aoiitoさん
2017年3月
先日、引越し前のゴミを丁寧に分別回収してもらいました。 ゴミ屋敷同然の家でしたけど、嫌な顔一つせず、片付けてくれました。 ベランダにあった、たくさんのゴミも 数時間で綺麗にしてもらって、大変満足しています。 また次回もお願いしたいと思いました。
いずみさん
迅速な対応でとてもよかったです。