ゴミ屋敷清掃
家片付け(TVで紹介)・分別梱包不要・一般廃棄物収集運搬許可。買取OK、家電リ込
今回、引越しのため初めは自分でしました自分でできないと思いスッキリエコサービスさんに依頼をさせて頂きました。快く引き受けてくださいました。あんな物で溢れかえって汚かった部屋がとても綺麗になりました。ありがとうございました。
匿名おっつんさん
2022年11月
☆福岡県☆12月予約受付中☆即日対応可能☆ゴミ屋敷清掃☆片付け☆女性同伴可能
とても良かったです。料金設定も良心的だと思います。ありがとうございました。
2022年9月
【実績10年!】《女性スタッフ同行可★駐車場代当店負担 》対応の早さが自慢です!
初めての利用で不安でしたが、とても丁寧に見積から、作業まで、対応していただきました。 見積時になかった物も、一緒に持って行っていただき、助かりました。 また、利用したいと思います。
2022年7月
値段もお安くしてもらったり、トラックにもいっぱい詰め込んでもらってとても助かりました。ありがとうございました。
まるさん
2018年9月
その日は生憎の雨でしたが、みなさんものともせずにテキパキと作業を進めて下さいました。 予定していた終了時刻より40分も早く終わらせて頂き、手際の良さ、チームワークの良さに感心致しました。 また、最後には掃き掃除、拭き掃除までして頂き、私もやりますとお声かけすると、『私の仕事ですから、ゆっくりなさっていて下さい』と笑顔を向けて下さり、プロ意識の高さに感服しました。 とても綺麗にして頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。
ハルさん
2017年5月
ゴミ屋敷清掃《★女性スタッフ同伴★駐車場代当店負担★秘密厳守★迅速対応》
当初、依頼をしていた内容よりも、随分大量な作業になってしまったにも関わらず、快く引き受けていただき、丁寧に作業していただきました。 とても、明るく接しやすい方々で安心してお任せできました。 ありがとうございました。