ゴミ屋敷清掃
家片付け(TVで紹介)・分別梱包不要・一般廃棄物収集運搬許可。買取OK、家電リ込
この度は汚ない部屋をとても綺麗にしていただきありがとうございました。 作業してくださる方は皆さんテキパキと進めて時間内に全て終わらせて下さいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ただ要る物と要らない物を当日分けるのか前もって仕分けておくのか作業工程を事前に教えて下さると助かるなと思いました。ほとんど要らない物ではありましたが要る物は箱に詰めるなどしてしっかり分けておいた方が良いと思います。
ままさん
2018年1月
ゴミ屋敷清掃《★女性スタッフ同伴★駐車場代当店負担★秘密厳守★迅速対応》
たくさんのゴミを嫌な顔ひとつなく、仕分けしてもらいました。ゴミが多すぎて、すっきり✨とまではいかなかったので、次回は、もう1つ大きなトラックで、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2580さん
2017年8月
急なお願いでしたが、迅速に対応していただき、助かりました! 人柄もよく、お仕事も丁寧でした!
片付け下手さん
2017年7月
急なお願いでしたが、溜め込んでいた不要物を嫌な顔せず回収していただきました! 女性の方が部屋で仕分けを行い、男性の方がトラックへ運ぶ分担だったので、安心して行えました。 ありがとうございました!
JPさん
2017年3月
部屋中がまとめきれてないゴミだらけだったのにも関わらず嫌な顔せず作業して下さり本当に助かりました。朝方だったのもあり、もう少し声量を落としていただきたかったなと感じましたが、沢山の不用品回収、本当にありがとうございました!!