兵庫県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

M hiさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様が納得して、満足していただける内容の作業を提供できていた事を確認ができ、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

Yoshiさん

ゴミ屋敷清掃

この度はクチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご予定ご都合もあるかと思いますので、弊社としましても作業完了まで責任を持って務めさせていただきます。お次の段取りができ次第、改めて回収へお伺いいたしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。頂戴したクチコミはスタッフへ共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。まゴミの回収に限らず、またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。お待ちしております。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。お部屋がゴミ屋敷化する事情は様々です。そのような状況をリセットするために、我々のような業者へ依頼されるのも解決方法の一つかと思います。またお困りごとがございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。業者としての本分を全うできるよう日々努めておりますが、お客様のお声をいただけると引き続き継続できるよう気持ち引き締まります。スタッフにも共有させていただきます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

タケさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、この度はありがとうございました。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。またご縁がありましたら、その際も何卒よろしくお願い申し上げます。

ゴミ屋敷清掃

一軒丸ごとおまかせください!ハウスクリーニング! ゴキブリ対策!分割払い可!

感動しましたさん

なおさん

ゴミ屋敷清掃

◎関西限定◎【高品質サービスが大好評】《高価買取》(業界15年実績5000件以上

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。なおさんに喜んで頂き、当店としても大変嬉しく思います。リピート頂きました際は、また誠心誠意お片付けさせて頂きます^^

鈴木さん

ゴミ屋敷清掃

鈴木様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お片付けも大変な作業ですが、お片付け後のゴミの処分も結構大変な作業ですよね(^^;今後もし困ったことがあった際には、またぜひプロにお任せくださいませ^^より彩りある生活のお手伝いを喜んでさせて頂きます。

ゴミ屋敷清掃

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。仕上がりのみではなく、作業中も様々なことに配慮できるよう心がけております^^またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴミ屋敷清掃

この度はリピート頂き、誠にありがとうございました。初回ももちろんですが、リピート頂けた際は当店も大変嬉しく思います^^また機会がございましたらぜひぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ばりょうさん

ゴミ屋敷清掃

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。住居がかわると、また一つ新鮮な気持ちで過ごすことができますよね^^またお手伝いできることがございましたら、その際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。