香川県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年9月・ななかさん

即対応可!ゴミ屋敷片付けが得意な高松中央リサイクルサービスにお任せ下さい。

ゴミ屋敷清掃

まずは お悩みご相談下さい!お客様のご希望に誠心誠意ご対応致します。見積無料です

2019年11月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

2021年7月・立山さん

ゴミ屋敷清掃

恥ずかしながら長年ためていたゴミを何とかしたく思いお願いしてみる事にしました。  誰にも見せたくない部屋だった事もあり私なりに抵抗がありましたが優しいお言葉で大掃除に進む事が出来たと思います。  汚ない部屋を見ても全く驚く様子もなく男の人の部屋はこんなもんでゴミ屋敷じゃないですよと言って下さり救われた気分です。  こちらにお願いする前に写真だけで査定してくれるところに見てもらった時のお見積もりは120000円でした。そのくらいは必要なのかと思ってましたが実は今回は4分の1程度の予算でして作業して頂いてます。もちろんお値段だけで決める気持ちもありませんが、高松中央リサイクルさんの対応は100点でしたから恥ずかしがらず業者さんは選ぶべきたと思いました。  貴重品が無ければ私は居なくとも作業は可能との事でしたがお手伝いすると費用が安くなるという事もありますが自分の部屋ですので手伝うプランにしてみました。  何から手をつけたら良いのかわからなかった事もあり長いこと蓄積していたゴミは段取りよく袋詰めされ軽トラに乗せられていき正直これで終わるとは思ってなかったのですが・・・  私は本を縛ったり飲みかけのペットボトルや缶の中身を流すだけでしたが(^^;; 二時間くらいでしょうか? アッと言う間に綺麗になりました。 こんなに早く片付けて貰えるのならもっと早くお願いしたら良かったです。  最後は掃除機までかけて下さり床に座れたのは何年ぶりでしょうか。 定期的なゴミの回収や車内の清掃もしてくれるとこ事もあり長いお付き合いになると思います。この度はありがとうございました。

2022年7月・匿名さん

2022年5月・ピースケさん

2021年12月・ももさん

ゴミ屋敷清掃

2021年8月・あきさん

2020年9月・Reeさん

ゴミ屋敷清掃

2020年4月・ゆめちゃんさん