yumiさん
2020年1月
ゴミ屋敷清掃
即対応可!ゴミ屋敷片付けが得意な高松中央リサイクルサービスにお任せ下さい。
この度は 急なお願いで 大変お世話になりました💦💦 その上 私自身の急な用事が入って 最後の確認も出来ずに 申し訳ございませんでした🙇♀️ 本日 確認させていただきました😊 また 近いうちに 新居の方にも処分していただきたい物がございますので 是非 よろしくお願いします🙇♀️ 本当に ありがとうございました〜🙇♀️🙇♀️
naoさん
2019年6月
ゴミ屋敷清掃は『ちゃんとクリーンサービス』におまかせ! □見積無料□即日対応可
初めて清掃サービスを利用したため、最初は室内を見られるのに抵抗がありました。 しかし、三好さんが気さくにかつ丁寧に作業内容をお話ししてくださり、作業中も嫌な顔一つせずテキパキと取り組んでくださったため、安心して作業光景を眺めていました(笑) 私が作業内容だけでなく、何気なく気になった事について質問しても、丁寧にお答えしてくださり、お話をしていて客からの信頼をとても大切にしている方だということが分かりました。 人柄・作業共に信頼できる業者さんです。また何かありましたらお願いしようと思います!
いけさんさん
2019年9月
写真のとおり、にこにこと対応していただき、とても安心してお任せできました。県外で就職した息子の部屋をお願いしたのですが、学習机とか本や重たいものばかりで夫婦で腰痛持ちの私たちではお手上げのところ、2時間弱で空っぽでした。一生懸命、汗だくで頑張って下さってありがとうございました。
屋敷の主さん
2019年5月
とても丁寧で親切。 また、お願いします。