神奈川県川崎市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (2ページ目)

2022年10月

2022年7月

2021年4月

2022年10月

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウン にご依頼頂き、誠に有難うございました。 満足して頂き、大変感謝しております。 このお言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。

しろいくまさんさん

2021年8月

ひろこさん

2020年9月

ゴミ屋敷清掃

11月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

部屋は2LDKですが、そのなかの1部屋が物置部屋となっており部屋のもの一式回収して頂きました。 通常の粗大ゴミ回収では腐敗しすぎて(カラーボックスのカビ等)回収出来ないと言われていたので他の方の口コミを見ながらアイケイ回収サービスさんにお願いする事にしました。 カラーボックス8個以上、スノボ、スノボシューズ、コタツ、ギター3個、収納ケース2個、キャリーバック2個、座椅子、カウンターチェア、健康器具、等 引越しまで日数がなく、急ぎでお願いしたにも関わらず快く受け入れて下さり、動画を送ってお話をしながら見積もりを出していただき金額もとても良心的でした。 引越しで何かとお金が出ていく中、この金額でやって頂けたのはとても助かりました! 回収時間も出来れば早めがいい…とお伝えすると朝一で来て下さり、1人で対応するとのお話でしたが3人で来て下さり、30分かからないで終えました。 回収も玄関にはマットを引き、最後は部屋の掃き掃除もしてくださり、引越しでまとめていたゴミも、持っていきましょうか?と声をかけて下さりとても気の利く方だなと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいです。この度は、ありがとうございました!

つむさん

2021年4月

ゴミ屋敷清掃

【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

K

KEさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

この度は本当にありがとうございました。7年前上京し住み始めたアパートですが、ゴミ出しを注意された事があり、また注意されるのではないかという不安からゴミ袋に詰めるけどロフト にゴミを重ね増えていく日々。今年は、不運にも水回りでゴキブリを2匹連日発見。ロフト からもカサカサパチパチと音がして、ロフト にゴキブリが居ると思い不安で寝れない日が続きました。精神的にも限界でこちらのアプリで口コミが良かったアイケイ回収サービスさんに見積もりのお願いを早朝に出したら、すぐ連絡を頂きその日に来て頂きました。作業してくれる担当の方も時間通りに来てくださり、アパートの住人にばれないように、気を使って頂きました。また、ロフト のゴミだけでは無く使えなくなった洗濯機も引き取って下さり、7年越しの不安要素が消えて、明日から気持ちよく生活できそうです。値段もだいぶわがままを言ってしまいましたが、親身になって提案して頂きました。女性1人で悩んでる方は迷わずアイケア回収サービスさんにお願いした方が良いと思います!何より対応が迅速で気持ちよいお仕事をして頂きました。ほんとうにおすすめです!今回は暑い中ありがとうございました😭💦

いなだっこさん

2021年7月

T

TMさん

2020年8月

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

えみうさん

2020年9月

ゴミ屋敷清掃

業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!ゴミ屋敷回収サービス!

おさるのジョージさん

2020年10月

ゴミ屋敷清掃

絶賛受付中。即日対応可。男女2名体制。丁寧・ 迅速・ お客様第一。

J

JJJさん