Goetheさん
2018年4月
ゴミ屋敷清掃
業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!ゴミ屋敷回収サービス!
100坪、6LDK築55年の実家を二日間にわたり、実質は半日ずつで、あっと言う間に片付けて下さいました。皆さん感じが良く、仕事も早く、そして料金も想像していた額よりずっとお安くすみました。ネズミの住処になり、フンだらけの部屋も嫌な顔ひとつせず作業着して下さいました。荷物が多かった為、その都度追加料金がかかりましたが、それも安くなるよう、工夫して下さいました。いずれ、夫の実家も片付けが必要となりますが、またお願いしたいと思います。
kazuさん
2017年8月
懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト
今回、本当にお世話になりました。見積の段階からとても対応が良くお願いする事にしました。4人家族で23年間暮らしていた荷物は想像以上の物量だったのですが、嫌な顔もせずむしろ明るく丁寧な作業をしていただき感謝しています。見積金額以上の作業をしていただきました。どんな小さな品物でも丁寧に扱っていただきました。作業中も世間話などで私の気持ちを和らげていただきありがとうございました。とにかく今回お願いして本当に良かったと思います。次回もぜひお願いします。
かじやさん
2017年10月
■1月から作業 ゴミ屋敷状態から必要品の不用品の仕分け、買取、清掃を一括サービ
作業員2名で対応して頂きました。 礼儀正しく話しやすい方々でした。 作業は、スピーディーですが必要な物か、他に持っていく物はないかなど丁寧に対応して頂きました。 また、機会があれば利用したいと思いました。
もくばさん
2017年7月
【神奈川・東京23区】百戦錬磨の私達にお任せ下さい
毎回お世話になっております。 予定外の大きな家具が前日になって処分することが決まり 予約時と金額が違いますが、上記のこともあり了承済みです。 2階からしかエレベータが使えないマンションなのですが 割増料金はないですし、作業員の方々も笑顔で作業してくださる (しかも早い!)のでお願いしやすいです。 また少ししたらお願いするつもりです。
モクバさん
3回目の依頼です。 本日も気持ちよく対応していただきました。 処分したくてもできずに30年以上放置していた家具や金庫が ようやくなくなり、大変助かりました。 あと最低1回はお世話になりますが、よろしくお願いします。