神奈川県相模原市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

Team乳歯さん

ちゃとさん

ゴミ屋敷清掃

【新たな明日を築く】☆イブキ☆お客様に寄り添って対応!まるッとお任せ!!

ケイさん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

n

nikoさん

ゴミ屋敷清掃

《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!

maisoraさん

n

nikoさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。多くのお客様も同様ですが、ゴミや不用品が溜まれば溜まるほど事細かに把握するのは難しくなります。ゴミの種類によってどう仕分けて良いのかも迷うところかと思います。またお手伝いできることがございましたら、何なりとご相談ください。

ゆきさん

j

junjunmaさん

若作りさん

2021年1月

とみさん

2020年4月

ゴミ屋敷清掃

この度は、とても迅速な対応ほんとにありがとうございました。 初めてのご連絡から、実際の作業まで本当に親切で丁寧に行って頂き、とても感謝しております。 正直このようなことを業者様にご依頼することは初めてだったので、最初はいろいろと不安でしたが、一番初めにご連絡をさせて頂いたときの返信がとても温かくて親切にご対応して下さり、その時はお顔は見えませんでしたがすぐに安心してお任せしようと決めさせて頂きました!その後のこちらの疑問点などのご連絡も親切で、迅速に返信も頂きまして、作業日まで何一つ不安もなく当日を迎えることが出来ました。 作業当日も、お忙しい中でしっかりと時間厳守でお越しいただきまして、作業員の方々もとても優しく親切な方しかおらず、些細なこちらの要望も嫌な顔一つせずとても柔軟にスムーズにご対応して頂けました。 片付け終わった部屋を見て、とても一人ではできることがなかったなと実感したほど、見違えるくらい綺麗にして下さり、引っ越して来た時と同じくらいに現状復帰して下さいました。 何よりも、終始作業して下さる空間の雰囲気が温厚で、それでもテキパキと片付けをして下さり、ほんとに安心してお任せすることが出来ました。 終わった頃には、自分の知り合いが片付けに来てくれたのかと思えるほど気さくに話せる方々で、逆に無理にいろいろお願いしてしまった部分も多くご迷惑もお掛けしたかもしれませんが、それくらいアットホームで、安心できる仕事をして下さいました。 せっかく綺麗にして頂いた部屋を、この状態が保てるように頑張ります!!^^ 重ね重ねになりますが、ほんとにとても助かりました、ありがとうございます! もう綺麗なままで保ちたいですが、万が一同じようなことが今後も起きてしまったら、迷わず真っ先にハルトさんにお願いさせて頂きます! 細かなご連絡から、当日の作業まで、迅速親切で温かな対応、ホントにありがとうございました。

うえさん

2021年2月

まみさん

2019年3月

ゴミ屋敷清掃

今回初めて片付けの業者さんにお願いしました。家中がゴミで埋まってしまい、自力ではどうしようもなくなってしまって業者さんにお願いすることにしました。費用もあまりかけられない中で、きちんとした業者さんにお願いしたいという気持ちもあったので業者探しに苦労しました。チラシやネットを見る中で見付けたのがくらしのマーケットのイブキさんです。イブキさんの決め手になったのは、口コミで上位のハルトさんの姉妹店ということでした。初めての事で不安だらけだったので口コミを細かく見ながら探した結果、費用的にも合いそうだと思った事が1つですが、上位のハルトさんで修行されての出店と書いてあったので、親切さ、丁寧さも期待してのことでした。実際に来て頂くと、チラシで来てもらい見積もりしてもらった業者よりもかなり安くスケジュール的にも合いました。ご縁を感じた瞬間です。感想ですが満足は当たり前!感謝しかありません。口コミで感謝を伝えさせてください。 見積もり当日、安藤さんがいらっしゃいましたが口コミどおりに爽やかで笑顔が印象的でした。こちらが汚いでしょ?!すごいことになってまして……と言うと「これくらい全然大丈夫ですよ!1日できれいにできますよ!」と言ってくださり、とても安心しました。予算をお伝えしたら、買い取り出来るものなどを探してくださり予算内におさめてくださいました。他の業者の見積り金額の事もあり難しいだろうとは思っていましたが、予算内で済み安藤さんには本当に感謝しています。作業当日はトラック2台に3名で見えました。家の中のゴミとトラックを見比べるととても積みきれるとは思いませんでしたが、手際よく隙間のないように積み込んでいき家中のゴミをトラック2台でおさめてしまったのは驚きです。とても、丁寧な作業でしかも早くプロにお願いして良かったです。ほとんど家中がゴミでしたがリサイクルできる物に関してはリサイクルしてくださり、元々は全て捨てると思っていたので依頼した側としては使えるものはどこかで誰かが使ってくれると思うと嬉しかったです。 作業員の方もみなさん感じがよく、こちらもなにかお手伝いしたくなるほどでした。作業は4時間くらいで終わり最後には「出来る限り清掃させてください」と床の拭き掃除までしてくださり本当に本当に感謝です。話をするなかでくらしのマーケットでは日が浅いが今までかなりのゴミ屋敷や不用品の片付けなどを経験されているそうで、作業内容をみると納得でした。 見積もり時から最後まで笑顔で本当に丁寧な作業をありがとうございました! 片付けの依頼が初めてという方にもイブキさんをおすすめします! 口コミはまだ少なかったですが、経験は積まれていてプロだと思える大満足な内容でした! 安藤さん、本当に本当にありがとうございました! これからはきれいにして頂いた家とともに気持ち新たに生活をします。

感謝ですさん

2020年5月