神奈川県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年8月・ミルミルさん

★ご質問・ご相談・お気軽にお問い合わせ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)

2024年9月・匿名さん

まずは見積もり差し上げます。立会い不要!2トン車2名でお伺い!

【神奈川・東京・石川】百戦錬磨の私達にお任せ下さい

2024年10月・poさん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご協力があったからこそ、お見積りから最短での作業実施を行うことができました。ご協力いただき感謝申し上げます。またお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年4月・匿名さん

特殊清掃のプロが対応【東京・神奈川】◆見積りアドバイス無料(生活保護対応可)

【神奈川・東京・石川】百戦錬磨の私達にお任せ下さい

2024年5月・ルパン三世さん

『恥ずかし事なんてありません』業歴20年以上◎お客様の不安を安心へ変えます☆

2024年10月・匿名さん

1部屋2万〜8万円!各種カード、QRコード、電子マネー取扱店◎楽天不可

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2024年9月・Kate匿名さん

絶賛受付中。即日対応可。男女2名体制。丁寧・ 迅速・ お客様第一。

2024年5月・匿名さん

《家の整理のプロ!》相模原発!一軒家丸ごと片付け専門店!安心と信頼をお届けします

ゴミ屋敷清掃

2024年12月・あっこさん

2024年5月・匿名さん

●8月からお伺い●ゴミ屋敷状態から必要品の不用品の仕分け、買取、清掃を一括サー

2023年12月・匿名さん

2024年3月・オレンジチョコさん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 不用品回収の現場作業では、お客様にとって大事な物や、思い出のある物、高価な物など様々な物が混在する状況が多く、お客様に取捨選択を迫る場面が多く、お客様がストレスを感じる事も度々ございます。 スムーズに作業が進んだ要因としては、お客様に積極的に作業参加していただいた事が大きく影響していると思います。 こちらこそありがとうございました。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2024年10月・匿名さん

手がつけられなくなったお家はプロにお任せください!お家まるっとお片付け!!!

2024年8月・匿名takeさん

片付け作業一式請け負います。相場よりお安く請け負います。一度お問い合わせ下さい。

2024年4月・匿名モリオさん