神奈川県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (4ページ目)

2024年10月30日・匿名さん

『恥ずかし事なんてありません』業歴20年以上◎お客様の不安を安心へ変えます☆

2024年12月1日・あっこさん

絶賛受付中。即日対応可。男女2名体制。丁寧・ 迅速・ お客様第一。

2025年12月23日・匿名さん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 また、口コミ評価をいただきありがとうございます。 お客様のご要望に一つでも多く応える事ができる業者として、今後も精進して参ります。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

2024年8月3日・ゴミ屋敷卒業しまさん

懇切丁寧!【業績24年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

ゴミ屋敷清掃

長年の悩みの種であったゴミ屋敷から、ハルトさんのおかげで無事卒業することができました。 最初は一人でなんとかしよう、なんとかなると考えていましたが、積み上げた雑誌・雑貨は物量があり過ぎてどこから手を付けてよいものやら思考が停止するものでした。 今回、絶対に終わらせましょうと力強く背中を押していただき、実に20年ぶりくらいに床と対面しました。 作業がテキパキと段取りが良い上、スタッフの皆さんの感じの良さ、サービスは言う事ありません。 中でも嬉しかったのは、終始こちらにとって最善になるように気を使っていただけた事です。 残してほしいと伝えてあったもの以外にも卒業アルバムや卒業証書といったものをあの山の中から見つけ出していただけましたし、今後引っ越しとなった際に対応できる業者選びについても親身になって教えていただけました。 今回、ハルトさんとのご縁があり、もう一度人生のスタートが出来ることに感謝です。 ここまでこの口コミを読んでいる方は、恐らくハルトさんに助けていただく前の私と同じ境遇だと思います。 口コミをここまで読むという事は一人ではどうしようもない状況なのかもしれません。 迷っているなら一分一秒でも早いほうが良いと思います。 まずは見積もり依頼をしてみることをお勧めします。 親身になって最善を考えていただけるので、新たなスタートに向けて、きっと光明が見えるはずです。 ハルトさん、今回は本当にありがとうございました。

2024年10月11日・poさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご協力があったからこそ、お見積りから最短での作業実施を行うことができました。ご協力いただき感謝申し上げます。またお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年11月5日・匿名さん

2024年9月29日・匿名さん

2024年10月31日・匿名さん

手がつけられなくなったお家はプロにお任せください!お家まるっとお片付け!!!

2024年10月19日・匿名さん

1部屋2万〜8万円!各種カード、QRコード、電子マネー取扱店◎楽天不可

2025年11月3日・匿名さん

2024年7月17日・匿名さん

2024年9月29日・Kate匿名さん

2024年5月17日・匿名小中さん

【予約受付中】☆横浜市都筑区より(^^)!回収作業+気遣い☆

2024年8月11日・匿名さん

秘密厳守で安心、スピーディ作業!作業経験多数のゴミ屋敷清掃に慣れたスタッフです◎

2024年8月30日・匿名takeさん

片付け作業一式請け負います。相場よりお安く請け負います。一度お問い合わせ下さい。

2024年7月25日・匿名さん

2024年5月31日・ルパン三世さん

2024年7月14日・匿名さん

2024年6月16日・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 不用品回収の現場作業では、お客様にとって大事な物や、思い出のある物、高価な物など様々な物が混在する状況が多く、お客様に取捨選択を迫る場面が多く、お客様がストレスを感じる事も度々ございます。 スムーズに作業が進んだ要因としては、お客様に積極的に作業参加していただいた事が大きく影響していると思います。 こちらこそありがとうございました。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2024年6月6日・匿名さん