2021年11月20日・そらこさん
一軒丸ごとおまかせください!分割払い可!
ゴミ屋敷清掃
引越しに伴って家電家具やゴミなどの回収をお願いしました。 他社さんで見積もり依頼頼んだところ高額だったためこちらに依頼しました。お値段もとても安く、また引越しまで日にちがあまりなく急な依頼だったのですがこちらの要望を聞いていただきとても助かりました。 家具家電一式残っている状態でゴミもあり全く片付いてない部屋だったのですが作業がとても早く2時間で終わり、尚且つ丁寧に作業してくださり感謝しています。 こちらに依頼して良かったです。また引越しする際の不用品などの回収はこちらに頼みたいと思いました。
2020年7月28日・みえこさん
見積もり依頼の対応時から作業終了までとても丁寧かつ親切に対応していただき感謝しております。 不用品整理・処理、引越しをお願いさせていただきました。お値段も思っていた以上にお安くとにかく大満足です。 引越し後の片付けなどででてきた新たな不用品の回収もお願いしたいと思っております。とってもオススメの業者さんです。
2019年9月11日・えみさん
◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】
とても部屋がすっきりして引っ越した当初を思い出しました。料金のことも考えてくださってありがとうございます。大変助かりました。
2018年9月29日・T.Fさん
母の実家がゴミ屋敷状態になっており、長年に渡って溜まりに溜まったゴミや不用品等を片付けていただきました。ゴミ袋が満載になったトラックの荷台を見て、個人でやろうと思ってできるものではない、依頼してよかったと実感しました。迅速かつ丁寧なお仕事で大変感謝しております。ありがとうございました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。
2018年10月3日・華凜さん
自分ではどうにも出来なかったのでとても助かりました!またお願いしたいです!!
2017年11月20日・kaさん
急遽お願いしたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございます。 担当していただいたスタッフの方々も汚い部屋なのに嫌な顔せず、作業してくださいました!1人ではどうしようもない部屋が数時間で片付きました。 この値段では本当に安いくらいです。 ならないようにはしますが、何かあればまたお願いしたいと思います。