三重県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

ゴミ屋敷清掃

ゴミ屋敷で困っていますか?私たちが助けに行きます!

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

クチコミを投稿いただきありがとうございます。特に、大きな家であったり広い建物になりますと実作業で予定通りにいかないこと多く、事前に打ち合せさせていただくことも増えてしまいます。この度はご協力に感謝いたします。また機会がございましたら、その時はお声掛けいただけると幸いです。

くるぅさん

ゴミ屋敷清掃

この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。費用に対してご満足いただけるよう、前打合せ通りに一つ一つ確認しもって作業に取り組ませていただいた所存です。費用に関してですが、ご指摘いただくことで弊社の改善点として活かせるよう、今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。

ネコさん

2020年3月