奈良県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

2025年4月・タイガーさん

2025年5月・小川入社さん

【業界14年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

2025年7月・ナンクルナイサさん

2024年10月・m弁当さん

2024年8月・匿名うっしーさん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

この度はクチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。依頼を頂戴した業者としては当然のことではありますが、どんな依頼でも初心を忘れぬよう、頂戴しましたクチコミもスタッフ間にて共有させていただき、今後の励みにいたします。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年10月・北海道に帰りますさん

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

事前に写真or現地見積もり→安心の当日追加料金無し!人員、トラック追加も弊社負担

ゴミ屋敷清掃

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。お飲み物のお気配りも有難うございました。

2024年6月・細身な鶏さん

2024年4月・福井の旅行さん

2024年6月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2023年12月・はなさん

ゴミ屋敷なら弊社にお任せ!! ☆料金に自信あり!! ☆相見積り負けません!!

2023年8月・熱海の花火は綺麗さん

2023年7月・娘アジを釣るさん

2023年5月・父は大家さん志望さん

ゴミ屋敷清掃

2023年9月・さんさんさん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 作業後に感謝のお言葉をいただき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2022年8月・山ちゃんさん

ゴミ屋敷で困っていますか?私たちが助けに行きます!

ゴミ屋敷清掃

山ちゃん様 この度は大変お世話になりました。 お力になれて何よりです。 明るくなったお部屋での新生活を私たちも応援しています! 口コミ投稿ありがとうございました!

2023年2月・桜うさぎさん