夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府東大阪市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

• 2
  • 1
大阪府東大阪市のゴミ屋敷清掃のサービス一覧を見る

2025年10月5日・匿名さん

◎関西限定◎【高品質サービスが大好評】《高価買取》(業界16年実績8000件以上

ゴミ屋敷清掃

この度はご利用いただきありがとうございました。 片付け後の空間が、日々をすがすがしく過ごすきっかけになっていれば嬉しく思います。 また必要な時はどうぞお声がけください。

2025年3月16日・まえはらさん

ゴミ屋敷で困っていますか?私たちが助けに行きます!

2021年10月8日・アラカワさん

見積無料!親切・丁寧にお客様のご要望に沿った1番の方法をご提案致します。

2020年6月16日・みいさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業にはご満足いただけましたでしょうか?^^またのご利用を心よりお待ちしております。

2019年6月7日・木戸さん

ゴミ屋敷清掃

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お家が片付く事で、依頼主様にもスッキリとしたお気持ちで日常が送って頂けると嬉しいです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2019年3月18日・たっかんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 お片付けは体力も気力も使うものなので今回お力添えが出来た事、嬉しく思います。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2018年7月15日・アリエルさん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】

2017年9月26日・さとさん