大阪府のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お仕事等でなかなかお部屋のお片付けに取り組めない方も多いです。業者へ依頼するというのも1つの選択肢とお考えいただき、必要あらばお声がけいただけると幸いです。また、お片付けのみではなく、カーペット敷き等の力仕事含め、私どもで作業できる範囲は様々です。ご相談だけでも構いませんので、またお困りごとがございましたら、お声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

キムタンさん

桜餅さん

ゴミ屋敷で困っていますか?私たちが助けに行きます!

今回引っ越し後の家の中の不用品すべて、丸ごと全部空っぽにしてほしくてシンパシーさんにお願いしました。 このような業者に頼むのも初めてなので、相場がよくわかっていない事もありましたが、提示された見積もりの金額は自分で予定していた金額の倍以上でした。 私にとって決して安くはない金額なので周囲にも反対されましたが、正直、体力的にも精神的にももう限界でした。大袈裟のようですが、1人で毎日泣きながら片付けをしてゴミと格闘して...誰も助けてくれない...退去日までに時間がない...でもマンション管理が厳しくてゴミ出しがこれ以上できない....どうしたらいいかパニックになっていました。(もちろん自業自得ですが)それをシンパシーさんは見積もりに来たとき瞬時に理解してくれたのか「大変でしたね。よくここまでお一人で頑張りましたね」と言われた時には泣きそうになりました。例えそれが仕事上での言葉だったとしても今の自分にとっては救いでした。 「もうシンパシーさんに助けてもらおう」ってそう思い決断しました。 作業は2日間、当日は大寒波で雪が降って足場の悪い中スタッフのみなさんがエレベーターのない4階からテキパキ素早く、でもひとつひとつとても丁寧に片付けてくださいました。 とはいえ作業を立会していると、こうして業者に頼んで片付けている事への後ろめたさのような..もっと自分で出来なかったかという自己嫌悪みたいな思いもあり複雑な気持ちでしたが、それも察したのか気を遣って声かけしてくださったスタッフの方や社長の佐藤さんの仕事への誇りや自信、熱い思いも強く伝わってきて、作業が進むうちに、この人なら「大丈夫!」って思えて安心して作業を見守る事が出来ました。 最後に部屋全部を丁寧に掃除までしていただいて、部屋は無事空っぽに!! ほぼそのままで退去日を迎える事が出来ました。    本当にシンパシーさんにお願いしてよかったと心から感謝しています。 もちろん人それぞれではあるのでしょうが、こういったプロの業者さんにお願いするまでに利用者それぞれ紆余曲折があって、いろいろ葛藤して迷ってそこに辿り着いてお願いしてると思うのです。少なくとも私は苦しんで苦しんで、シンパシーさんに助けてもらいました。 利用者の気持ちに共感しようとしてくれるシンパシーのみなさんの姿勢と人柄に救われました。 本当にありがとうございました。 こういう業者を探してる人がいるなら自信持ってオススメします。 正直、値段は安くはないのかもしれません。でも「ちゃんと仕事してくれます」「ちゃんと利用者の話を聞いて考えてくれます」 結局これって利用者にとっては、いちばん大切な事だったりすると私は思います。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価を頂戴し、誠にありがとうございます。事前にお客様からご状況やご要望をお伺いできておりましたので、弊社としましても準備をしっかり整えたうえ、作業させていただくことができました。お客様のご協力あってのことですので、こちらこそご協力いただき感謝申し上げます。この度は作業をご依頼いただきありがとうございました。また機会がございましたら、お声がけいただけますと幸いです。

まっさんさん

匿名SKYさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、この度はお世話になりました。今後の励みになる多くのお言葉をいただき、恐れ入ります。当日、お客様から頂戴しましたお心遣いも大変感謝いたします。また、お困りごとがございましたら、小さなことでも構いませんので何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

匿名fukuzoさん

匿名おすぎさん

ゴミ屋敷清掃

【安さに自信あり】まずは無料見積もりを★スピーディーかつ丁寧に作業致します

★口コミありがとうございます★今回はご利用頂き誠にありがとうございました♪今後ともスムーズ、丁寧作業を心がけていきます。また、機会がございましたらご利用ください。

フジイさん